[閒聊] PVP令我十分無言

看板DNF作者 (海中波濤 )時間17年前 (2007/06/13 16:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天為了1000點 pk點數.... 打了十幾場pvp..... 可是....每場(注意:是每場) 都總會有些奇怪現象.... bbq和風車兩三下把我打死....我冰榴彈對某些人二招ko.... 有些則是我打不到他....他瞬移打到我...(可能lag ba) 最強的是------> 重炮移動火焰放射 高速移動化(用跑的) + 可以隨意改變左右 我 <<<<<<<<<<<<<<--他 (上面是火) 活活由滿血燒到死........orz 總之...我想說...外掛實在太多了.... pvp還是和公會或朋友玩吧 -- 人的一生,命似浮雲,無法看見,似光似夢幻, 紅彩繽紛,瞬間化作雨,像千盞希虛走馬燈, 從結識你到別離是命運,無奈的追憶也像微塵。 走著走著只是苦等,想著想著留下夢痕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.4

06/13 16:17, , 1F
pvp還是和公會或朋友一起洗吧

06/13 16:24, , 2F
有些不是外掛,而是對方電腦跟自己的有傳輸差異造成的...

06/13 16:29, , 3F
用洗的 好自在

06/13 18:26, , 4F
瞬移是Lag問題造成的吧 ? 剩下的遇到了就算倒楣了 .

06/13 23:43, , 5F
怪了 我只碰過ㄧ個說 我勝點2000點大多自己打的哪