[問題] 有關於招換師

看板DNF作者 (蛋捲冰)時間17年前 (2007/06/09 18:32), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
想請高手教教我 因為完全不了解召喚師的技能 首先請問的是召喚師的定位究竟是什麼 是"組隊取向"還是"單練" 有關與組隊有很多人都不喜歡和召換一起 原因不外乎是畫面很亂 會莫名奇妙噴血 不然就是很lag 有關於單練我有一個42級精靈召換的同學 一個人無法單刷僵屍king已經沮喪了很久 最近很有殺遊戲的舉動(很難開口叫他從normol開始練) 她說他遇到的瓶頸是冰精 除了冰精以外其他都是輕鬆解決 他之前爬文可以用酒店的油瓶和炸彈當作招喚火精的媒介 可是他說一次要800元而且只能叫兩支 所以他就放棄這個想法了 他說用光精要吃很久 用犧牲炸也炸不痛 用精靈王打一支最快也要20秒(精靈王從頭到尾都沒有被冰到的情況下) 至於團練的話 跟他一起打怪總是覺的畫面很亂 總是會看到前面一陀 後面也一陀(都是他的召喚獸) 一直很疑惑為什麼他不能好好控 他說用"follow me"的話沒有辦法用"標的" 如果只有一兩隻怪的話他又很懶的放"犧牲" 普通地圖還好 一遇到綠色僵屍和冰精的時候 血噴的跟什麼一樣快 (他召的是光精 我有跟他說如果冰精打不贏的話就不要魯笅 ) (結果造成腳下的"骷顱頭"和"冰柱"都看不到 後來他在那些地圖就不招怪了) (我說的是有一張全冰精的地圖) 想請問板上的高手神人 難道沒有辦法用"follow me"然後用天擊飛到怪旁邊用"犧牲"嗎 (我自己沒有玩過法師 技能完全不懂) 簡單歸納我的問題 1. 有跟召喚組過對的有沒有遇到控場很強的?是怎麼控的 2. 板上的神人招喚是怎麼招怪 打怪(我同學都是龜在後面 很後面...) 3. 板上的神人招喚有沒有什麼真的清不掉的怪(聽說死龍打不到) 4. 對於42級召喚有沒有推薦的單練地圖 5. 對於42級召喚的團練建議 先感謝肯告訴我的大大 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.207.53

06/09 18:52, , 1F
招喚師 以前比較厲害 可以招六支肥以上

06/09 18:52, , 2F
現在只能招兩隻骷髏警衛

06/09 18:54, , 3F
我還以為現在召黑貓比較強勒= =

06/09 19:00, , 4F
以前帶狗也很猛啊~

06/09 19:09, , 5F
帶狗猛+1 好賺

06/09 19:13, , 6F
用油瓶跟炸彈 火精可以一次叫五隻啊 時間抓好就好了

06/09 19:14, , 7F
還有用follow me可以放毒藥吧...我都是這樣打的

06/09 19:14, , 8F
冰精真的很討厭...不過對付綠殭屍只要在戰場前方放個花就行

06/09 19:15, , 9F
了,躲在花後面保證安全,可以放心召喚。對蝴蝶鬼女也可以這

06/09 19:17, , 10F
樣做,只是有時蝴蝶有穿透性,要小心點

06/09 21:26, , 11F
我覺得技巧也有點差~~我朋友也是精靈的~~但他41就長打KING了

06/09 21:34, , 12F
更正 剛剛問一下 是38~39級
忘了打上我同學的配點(我只有印象喔) 哥不林 10級 光精 10級 暗精 10級 冰精 10級 火精 10級 鞭打 1級 標的 ?? 冰女 1級 精靈王 1級 犧牲 1級 (可是我不知道是什麼犧牲 應該有兩種元素以上吧) 我同學冰女是用來當冰精的媒介的 所以他常用的精靈是光精和暗精 大家常說的花 因為它是一路被帶上來的 所以他沒有點= = ※ 編輯: lod2234 來自: 140.115.207.53 (06/09 22:26)

06/10 00:00, , 13F
可以建議他花至少點一點 用來擋遠攻相當方便

06/10 00:35, , 14F
而且他打的到像小章魚之類的地面小怪 還滿實用的

06/10 02:39, , 15F
感謝替我解答的大大 他剛剛很高興的跑進來告訴我 他刷僵屍

06/10 02:39, , 16F
king只需要1個小時5分鐘 不知道是不是應該要開心

06/10 02:40, , 17F
希望他也有看到版上大大的解答 感謝