Re: [閒聊] 改版後摸過的職業

看板DNF作者 (我的路我自己開)時間17年前 (2007/05/03 07:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《dreamq (夢Q)》之銘言: : : 說真的,交叉我常常在放,頻率比燃燒多上數成 : : 交叉你是要看他攻擊還是他的退敵效果 : : 舊版交叉雖然使用時機少,但我還是點高,並不像多數人只點一 : : 現在新改過的交叉多了退敵,少了擊發數(不管多廣都是顯示單一數字,加屬性多一個) : : 威力?在我看來解說的數字根本不準 : : 交叉放出去只要瞄對,怪一樣直接被秒掉(我想是顯示數字一個,但是多重傷害) : 這部份我看不懂 : 不過怪直接秒殺要看難度就是了 : 越後面越不可能 舊版新版說真的遠一點的怪都只能對它造成些傷害而已,還有退敵 不過秒殺可能得看武器攻擊吧 我的武器太爛,要秒怪有點困難,不過還是有機會啦(爆擊) :p : 組隊的話魔彈開不開屬性彈其實無所謂 : 我反而覺得手榴彈效果比較好 : 因為大亂鬥能讓你面對單一怪飆屬性彈其實很難 : 還是手榴彈支援實際 : 組隊普攻不普攻對傷害輸出意義不大.. 沒錯,改版前組隊我幾乎是在後面放廣火和強火的… 反正放了把怪定住cover隊友就好了 輸不輸出意義就不太大了 不過改版後網路就爛了,沒試過現在組隊的情形… : : 現在宿網爛到底了,連單刷都會斷 : : 平時網路穩定我也是自己單刷蜘蛛M(King也可以,不過我懶得打,東西又沒比較好) : : 也沒有說普攻就不夠力打不動的問題 : 這兩句話不能證明什麼 : 如果你講的是網路穩定我可以靠普攻不開屬性彈單刷蜘蛛M的話 : 才有下面這句話成立 上面我也看不懂自己在說啥,不過抱怨居多,進第一張圖就斷線真的很肚爛 不過要表達的是能夠不開屬性彈單刷蜘蛛M沒錯啦… : 傷害 : 但是形式不變 : 表示原有缺點也不變 : : 我將js點到了10等,我不後悔 : : js附加霸體,且又飛很高 : : 光靠js和rs就可以控制大部份的場面了(rs1 還在研究點高所飛的高度好不好看) : 其實我戰鬥的時候也常用上踢....雖然才1 : 不過這是很好用的招式 : 可以補足手榴彈的缺點 : 至於飛得高不高對我來說不重要 確實,不過我指的飛高不是上踢,而是→z的這個(集氣彈?) 因為有人說打不高我才在考慮的 我會這樣想只是想讓怪留在空中不下來 pve和pvp中對單隻(少量)怪時可以玩sm :p 不過我真的要問,不同武器放燃燒彈到底有沒有距離的差別啊? 一直有懷疑是我眼花 但是拿不同武器施放時在和怪距離相同的地方放 都會有不同的結果(不是我被打斷就是怪被打) 交叉好像也有不同武器和距離的差異 等看有誰發現吧,單只有我一人感覺也不準 -- 真的很想譙學校網路,過年後越改越爛 從能很順的組隊且看別人閃到斷線,到現在過一張地圖能過上半小時,要不然就斷線 你們是在升級網路還是降級啊… 斷到快沒心情玩下去了,連幫人轉東西都轉到斷線 感覺一整個很爛… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.247.27

05/03 07:48, , 1F
T___T 我也懂網路爛的心情

05/03 08:06, , 2F
樓上(握) 我還是從好網路變爛網路…
※ 編輯: someone0421 來自: 210.240.247.27 (05/03 08:07)

05/03 08:07, , 3F
蠢到把簽名檔又放上來,修掉- -

05/03 10:39, , 4F
燃燒的問題我沒有注意倒是....

05/03 11:04, , 5F
交叉好像拿滑膛會推比較遠(跟十字比)

05/03 12:37, , 6F
拿手砲放交叉…上次直接推出螢幕外了

05/03 13:21, , 7F
手砲似乎推的較遠...