[自介] DS狗仔上路

看板DNF作者 (夏夜晚風)時間17年前 (2007/03/16 09:10), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
[一定要自介XD] 版上id:flamethur 遊戲角色名稱DoggyF(本來要叫fighter,enter按太快Q_Q) Onislasher 遊戲中玩的角色:念大師 武器大師(我就是喜番當大師 嗯哼>_^) 遊戲角色等級: 25/24 平常上線時間: ㄟ斗....不一定耶,睡飽就會上^^|| 出沒頻道: 13 想對大家說的話:1.自介格式好方便XD 2.格鬥家好熱血,可是鬼劍比較好練,嗚嗚Q_Q 3.小弟新手上路,原本想練striker,卻在18級接轉職任務的時候 沒有換頁,沒看到轉職任務有分四種,接了第一個念大師就去轉了Orz ,只好將錯就錯,目前想走輔助系念大師,可是念彈點到1x級 hammer kick、muse upper跟low kick都點出取消(lv5) 這樣我輔助系念大師還有救嗎Q_Q? -- PS:1.徵賢者布甲(肩膀以外的我都缺Orz) 2.也徵格鬥家點裝 我缺帽 顏 胸 能力不拘 還有下着(希望是白色的褲子那件) 3.謝謝大家<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.139.222

03/16 10:40, , 1F
low kick你應該是沒取消可以點吧....還有救啦

03/16 10:40, , 2F
開可以只點1,息吹滿,護罩滿,你其實沒點錯

03/16 11:01, , 3F
@@ 真的嗎!?喔喔喔 我還以為我變成strike向的念大師~

03/16 11:09, , 4F
真的還有救滴~因為不是後摔點太高...

03/16 11:09, , 5F
話說我的喧嘩屋跟Strike後摔分別是8跟9...囧>

03/16 11:11, , 6F
我游戲id是superrednew 褲子我不確定是你要的可以密我看갠

03/16 14:36, , 7F
嗚嗚~~剛剛丟大大您結果好像沒看到><

03/16 14:37, , 8F
晚點再丟你好了^^|||