[請再鞭]奧運選手之路(已修改)

看板DNF作者 (鍾兒)時間17年前 (2007/03/01 11:33), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
[PO新的感想文之前請先有被鞭的覺悟] 這是我自己嘗試配的奧運選手技能 各位請鞭(露 後跳1+c 投擲10 : 都說是奧運選手了 這一定要滿XD 物理爆擊5 背後爆擊5 上勾拳5+c 背摔1 : 如果有加武器攻擊傷害的話...應該會點高 可惜就是沒有 : 重改過之後感覺這點是多餘的囧 噴砂18 : 看上它的高機率高等級黑暗 攻擊數字也不算難看 : 加沙漠之風和35套裝重肩甲等級就20了 : 也許可以把怪引在一起 噴砂 全瞎了之後衝進去丟飛盤 : 如果像prowander兄說的這樣 20%跟30%黑暗機率感覺不明顯的話就會考慮點少了 塗毒5 二重投擲3 : 點高覺得沒用 三十秒持續時間我覺得就夠用了 閃光掌(?)點滿+C : 實際上我沒看過 因為還沒轉XD : 但是攻擊總和看起來很棒 : 先抓住 [武器攻擊力+X(隨等級提升物理攻擊)]在爆炸出去造成Y(隨等級提升)的火屬性傷害 : 比騎乘位的沒加武器攻擊力連打三下來的好的感覺 : ZakuSIN兄 感謝你的提醒XD 以上是LV40+SP任務全解的配點 剩下一點SP囧 (我能全部解到嗎....囧) 剛剛想了一下 怪黏比較緊的關卡應該是樹人關吧? 至少要LV26才能進去 以下是到LV26的配點 (只解火女和魔法陣的SP20任務) 後跳1+c 投擲7 物理爆擊2 背後爆擊2 上勾拳5+c 背摔1 噴砂11 塗毒1 二重投擲2 閃光掌5+c 加上剛好能穿LV25的+2投擲套裝 投擲等級變9 順利的話打出來的數字應該會不錯 前提是要把怪引好位 奮不顧身的衝進去丟飛盤 不過這樣的配點SP根本不夠...囧 少八十點 不知道要先不點哪個... 以上都是純理論 實際上也要等我26級試看看才知道(現在才17級囧 我也想問一下 出血效果這麼不被看好? 像刀修練就被一直說廢物 是等級再高也噴不了多少血還是有其他的原因? 那如果像ZakuSIN說的爪修鍊是加陷阱的話 丟地雷威力會不會增加? 還只是本來就沒有陷阱類的技能 點這個只是搞笑? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.124.142

03/01 11:38, , 1F
所謂陷阱技能的意思是點了就中招了的濫技能

03/01 11:45, , 2F
不懂0TL

03/01 11:46, , 3F
我有點爪修練...目前是廢物技能...想點也只點個1點吧

03/01 11:46, , 4F
就是實用性=0的爛技能,點了等於白點...囧

03/01 11:47, , 5F
如果等改版在點上去 爪修練會+傷害2%

03/01 12:16, , 6F
糟糕!我已經點到Lv5了ToT(我論我再度多倉庫的可能性...)

03/01 12:23, , 7F
每個技能嘗試無所謂吧....除非要一輩子蹲日版的...........

03/01 12:42, , 8F
基本上 拿拐棍會比較好用,所以才不建議點爪修煉

03/01 12:43, , 9F
出血的威力增加也太低,點很多才會加一點點 所以不建議點

03/01 12:43, , 10F
此外,騎乘位有加上武器攻擊力,所以點1就好

03/01 12:45, , 11F
如果SP不足 我建議先把被動暴擊去掉,因為喝暴水就好

03/01 13:27, , 12F
我這陣子都在拿爪練功.....爪真的很不好用

03/01 13:27, , 13F
難怪昨天有看到喧嘩屋拿拐棍

03/01 13:33, , 14F
那是因為很容易被怪物檔...這陣子去神殿外三不五時就...

03/01 13:33, , 15F
不過我沒有看到以後格鬥的武器改怎樣捏?不知道會不會改

03/01 13:34, , 16F
那一點點必殺真的可有可無.....

03/01 17:01, , 17F
我喧嘩都用爪 感覺很好用呀 比拐棍好用耶

03/01 19:47, , 18F
拐棍防禦確率+7% 被防禦-2% 你說強不強=.=...

03/01 22:04, , 19F
對了 你說的閃光掌最好不要點滿 點到有Cancel就好了