[閒聊] 剛才打到新綠護肩

看板DNF作者 (丰子)時間17年前 (2006/12/17 23:37), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛才跟朋友跑淺海不小心打到新綠護肩 我當時很興奮說這東西很貴耶!!價值超過10萬 我朋友:真的假的!!這東西這麼值錢喔!! 我:對阿!大陸新綠系列ch1都賣30k起跳,何況這還是上級的! 我朋友:哇塞,讓你爽到了(我骰子骰到)...等等...30k? 我:是阿,這下賺翻了 我朋友:你白癡喔...那是3萬... 我:......對厚!!k是1000,m才是10000(虧這傢伙還是理工的) 我朋友:智障...這東西給你是浪費了 我:囧> 所以,我一直以為很多東西都要過10萬以上的東西原來都只價值幾萬而已... 害我一直不敢亂買東西,只因為認為身上的錢只夠買其中一個零件 事實上我身上的錢可以買好幾套了... 我可以去ch1購物了 XD -- 戰略高手→電玩 Σ虛擬 線上 遨遊→Arad ▅▂i█ 歡迎加入Arad的世界 角色名稱:God,V3 █▌█████◣█████◣ 職業:馬尾萌娘 █▊█ █▊█ █▊█ █▊█ 等級:25 =● ███ ███ ███ █▊█ 出沒地:天城百貨 █▊█ █ █◤█▊███◤ 出沒頻道:13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.128.148

12/18 01:21, , 1F
k=千   m=百萬  = =”

12/18 01:21, , 2F
新綠一件也要100k↑吧@@? 我不清楚嘖嘖

12/18 01:58, , 3F
我記得...m=10^-3 M才是10^6 吧???

12/18 02:07, , 4F
請看1281 XD

12/18 02:09, , 5F
樓上 這我倒是不清楚= =

12/18 02:32, , 6F
3f正解...我又搞錯了T^T

12/18 02:34, , 7F
囧啊啊其實我說的是遊戲啊啊 大家不用這麼認真啊啊

12/18 02:42, , 8F
3F認真了...

12/18 14:30, , 9F
別這樣....沒人在喊10^-3的價錢 XD 知道意思就好