[自介]

看板DNF作者 (妳的微笑:))時間17年前 (2006/12/07 01:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串26/68 (看更多)
[一定要自介XD] 版上id: evart 遊戲角色名稱: Crosseny Sadomi 遊戲中玩的角色: 阿修羅 striker 遊戲角色等級: 30 19(擺爛中) 平常上線時間: 不一定 下午晚上多 出沒頻道: 16 出團的話跳到12.13 OK 想對大家說的話: 玩了幾個禮拜下來小有心得 唯獨欠缺打寶率orz(全清會翻到比較好嗎?) 穿著一身爛裝......... -.- 大家都在刷哪隻王打寶呢? 給新手的建議 - wiki是好物 別排斥去看 連我看不懂日文都可以挖到一堆資訊了 物品.任務..etc 找線上翻譯成英文更佳了~ 想跟大家出團...可是我猜一定會被踢 大LAG 囧 (救我阿~) 深海或神殿都可以~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.234

12/07 01:33, , 1F
打不到寶阿~~~~~~ 不要再給我雷彈了Orz 神殿無限輪迴中

12/07 01:36, , 2F
XD 神殿都愛送雷彈跟肉

12/07 07:30, , 3F
我討厭一直拿到雷彈啊..肉也就算了,還有點用= =