討論串冬至
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daoming (焦糖瑪奇朵)時間20年前 (2004/09/12 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
冬至我聽朋友說...已經租的到囉!~. 至於市面上有沒有在賣...我就不知道嚕.... 冬至...我覺得~是好看的!~. 我有跟陳道明討論過這戲一點點.... 他那時候好像告訴我...冬至是比較內心層面的吧.... 好久之間聊的...所以我也有點忘了.... 這部戲蠻不錯的...推薦大家去看囉...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fsvsebfbi (*修業中*)時間20年前 (2004/09/19 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
冬至有白天跟黑夜吧。。共四十集…只看了白天五集就不太想看了…. 不是演技不好,而是故事步調有點慢,沉悶…拍空景的畫面很多。. 常常前兩三分鐘都在拍景…又不是很好看的景^^". 我是鄰居大陸劇板的板主,希望在討論道明兄的同時,也可以來陸劇板看看哦。. 位置:分組討論區 → 視聽劇場 → 電視 → 綜合

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c3b (無)時間19年前 (2004/10/26 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我對這句比較感興趣. 能跟陳老師聊到天真的很難得阿. 蠻羨慕的~!. 我想請問一下喔. 白晝和黑夜之間的不同在哪ㄋ??. 因為我看到的是黑夜.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.144.158.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daoming (焦糖瑪奇朵)時間19年前 (2004/11/04 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也好久沒跟老陳聊天了說...管道不見了哩...呵呵...唉.... 黑夜跟白晝的差別呀.... 就是像上.下集那樣哩..... 先黑夜再白晝.....^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.6.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c3b (無)時間19年前 (2004/11/07 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
是指道敘嗎??. 那個網站真的有很多關於明叔的東西ㄋ嗯......為何在大陸看到vcd的封面感覺內容差很多阿?!之前看介紹不是說 分正反兩派 以人分飾兩角????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.146.150.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁