討論串[問題] 想請問關於大漢天子內的東方朔
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwiou (我與小狗去散步)時間21年前 (2003/04/08 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位,現在在中視播放的大漢天子. 其中陳道明先生所飾演的東方朔,聲音是他本人的嗎??. 為啥看起來像是對嘴的呢??. 煩請知者告知,謝謝~~~. 最近才迷上的人留 ^o^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.26.15

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BURST (搖滾名人床)時間21年前 (2003/04/08 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
東方朔的聲音是陳道明本人沒有錯. 至於說為何讓你覺得是對嘴. 那是因為這齣戲在拍攝之時並不是現場收音. 而是事後再由演員來進入配音的工作. 可能在對台詞錄音的時候沒有和影像搭配好. 所以就會有那種人的嘴巴已經停了話還在說的現象. 不過應該不是太嚴重吧?. 大漢天子裡面的主要人物. 除了陳道明、陳莎莉

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rewich (天煞孤星)時間21年前 (2003/04/08 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
連笛子都是本人吹的唷!可惜沒有打麻將的戲,. 否則連打麻將都會是本人打的唷!^^. 多才多藝陳道明。. --. 莊子曰:「臣聞大王喜劍,故以劍見王。」. 王曰:「子之劍何能禁制?」曰:「臣之劍,十步一人,千里不留行。」. 王大說,曰:「天下無敵矣﹗」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dasein (阿彌陀丸後空刃)時間21年前 (2003/04/09 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
明叔的毛筆字. 也是寫的一級棒的說~. --. 你心中開了個缺口 如果你再進一步走到更遠之處. 它或許就會癒合…. 某天有個人 就像那樣 悄聲地對我說. 在與更多人相遇的同時,我要找出線索…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (卓一航)時間21年前 (2003/04/09 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
世界上怎麼可以有這種人呢!. 既生陳道明,. 何生其他人。. --. 莊子曰:「臣聞大王喜劍,故以劍見王。」. 王曰:「子之劍何能禁制?」曰:「臣之劍,十步一人,千里不留行。」. 王大說,曰:「天下無敵矣﹗」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁