[翻譯][花騎] 平行學園活動劇情 (七)

看板DMM_GAMES作者 (hydreigon)時間1年前 (2022/12/05 20:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
第一話 #1ZTGxvp4 第二話 #1ZTO3lEk 第三話 #1ZTSHNZI 第四話 #1ZTZRhd6 第五話 #1ZZO4FA 第六話 #1ZZOGE46 文中的粉絲俱樂部會員一律替換成腦粉 ========================================================= 七話 TKMK花校(抱歉 這邊我真的想不到怎麼翻XD) 運動祭典 網球場 像是逃跑般的過來了 之後再跟花韭慢慢聊 粉絲俱樂部會員們的歡聲 「(尖叫) 卡特蘭大人~~~!!」 一到網球場就聽得到歡聲雷動 卡特蘭「呼...!」 腦粉A「(尖叫)好棒~~~!」 腦粉B「卡特蘭大人~~~!請加油~~~!」 在誇張到爆的加油聲中比賽的是卡特蘭 說起來,學校裡面似乎有她的粉絲俱樂部 才貌雙全大小姐的粉絲俱樂部...總覺得好像漫畫的世界 比賽的結果是卡特蘭壓倒性的勝利 不禁感嘆真不愧是網球部的王牌 粉絲俱樂部的會員們上前圍住卡特蘭 腦粉C「真是一場漂亮的比賽,卡特蘭大人! 可以的話請用這條毛巾!」 卡特蘭「啊啦,多謝了 真是貼心呢」 腦粉C「啊...那美麗的微笑...哈(喘氣)」 腦粉D「好像是近距離看到卡特蘭大人的笑容看到失神了呢」 腦粉E「偷跑太狡猾了! 卡特蘭大人,也請用我的毛巾!」 卡特蘭「...雖然很高興,但是一直遞毛巾過來也...」 看到被學生們接二連三遞出的毛巾風暴包圍住而露出困擾的表情的卡特蘭 想著有沒有什麼辦法可以幫她,就提高音量穿過人群 卡特蘭「老、老師...! 您來了啊! 怎麼不早點叫我呢!」 啊不是,周圍的人太多了... 卡特蘭「唔...確實是這樣呢...」 卡特蘭「吶、各位 我有話要跟這位老師過去那邊說 絕對不要跟過來喔」 腦粉F「是的! 卡特蘭大人!」 卡特蘭「呼...總覺得不是因為比賽感到勞累」 好厲害的人氣 比賽也是壓倒性的勝利,大家被迷倒也是可以理解的 卡特蘭「什、什麼嘛...那是當然的 再怎麼說我也是網球部的王牌」 卡特蘭「不過,看到那種加油的氣勢 對手說不定反而退縮了...」 卡特蘭「粉絲俱樂部什麼的 明明普通的講話就可以了...」 卡特蘭嘆著氣 看起來天之驕子的她,似乎也有著各種的煩惱 卡特蘭「啊、抱歉 都在說這些東西...」 不會,沒關係的 要是有什麼煩惱也希望可以不要顧慮什麼直接跟我說 卡特蘭「欸、可是...」 雖然可能是個不怎麼可靠的男人,不過也想幫上卡特蘭的忙 卡特蘭「...! 這個說法,你這個人真的是...」 卡特蘭「..啊不,沒事 總之先謝謝你了 那、我有什麼事情的話就不客氣的麻煩你了」 好,沒有問題 卡特蘭「說起來,特地跑來看比賽是我有什麼事嗎?」 啊對齁,都差點忘記了 今天是特地來跟幫忙籌備的卡特蘭道謝的 卡特蘭「欸? 這種事不用特地跑來說吧」 雖然不知道能不能算上是謝禮,本來也想來幫忙加油的 結果是輸給了腦粉學生們的熱情... 卡特蘭「呵呵,確實是那樣呢」 所以,想說至少要好好道謝 忙碌之中還來幫我,真的非常謝謝 卡特蘭「...沒什麼,我是想做才做的」 卡特蘭「不過...聽到你的感謝也不錯呢 之後有什麼事情也能找我幫忙 我高興的話」 能這樣說真是太高興了 之後也想跟卡特蘭好好相處 卡特蘭「是、是這樣嗎? 都說到這個份上了,跟你好好相處也是可以」 卡特蘭「...你總是直視著我呢」 ...? 你說什麼? 幹你一護喔 從第一個到最後一個都在耳包 卡特蘭「不、沒什麼 你時間上沒有問題嗎?」 說起來,差不多要回本部了 727跟其他老師在顧 卡特蘭「那就快點去 之後再慢慢聊吧」 好啊 之後就能比較安穩的聊天了(像是在放學後的教室嗎 很期待那個時候 卡特蘭「我也...我也很期待那個時刻!」 ========================================================= 這話有夠難翻的 翻的時候要一直看著卡特蘭的大奶 hen不方便 學園卡特蘭寢劇情就是在放學後的教室 -- AngelBeats! 入江みゆき http://i.imgur.com/8HnnThu.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.10.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1670245122.A.8A7.html

12/05 21:00, 1年前 , 1F

12/05 21:10, 1年前 , 2F
你說...什麼...?