[徵友][神姬] 公會(YoRHa寄葉部隊) 徵人 歡迎

看板DMM_GAMES作者 (傲雪)時間6年前 (2018/01/28 20:14), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
雖然有點晚了 但還是希望能招募刀新隊友 從這遊戲到現在也支持了半年以上 從一開始什麼也打不過到現在都可以農好農滿 公會煉獄戰也希望能更多人幫忙支持 除了剛開始玩的 光 風煉獄 無法打滿以外 其他都能打滿滿了!!! 不過最近有幾位隊友已經無法繼續遊戲下去 紛紛棄坑 本公會介於休閒<--->奮戰 (因為想打的人會農好農滿.無論是煉獄還是各種活動.但也有人很休閒) 設有line群 目前28/30 會清理掉一名50日沒上線的位置 所以預計是三名玩家 希望能在板上招募到好隊友一塊為煉獄奮力>/< 不要求戰力 只希望能在大家衝刺時幫忙輸出 我們每次煉獄都會讓各位票選適合的日子 讓大多數人能夠主力一天EX 副力一天UL 剩餘時間幫打小惡魔跟個人積分 公會ID是189955 我ID是2633510 也可以直接站內我或下方留言 不過要注意的是 本群有超‧歐洲人 幾乎你一周能看到他抽一次SSR (他玩四個月有吧 你想 得到 的角色 他幾乎都有XD) 中階歐洲人不在少數 歡迎有更歐的可以來挑戰(?) 要挑戰心理強弱度的可以來嘗試看看喔 我已經沒有玻璃可碎 謝謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.103.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1517141649.A.54E.html

01/29 00:45, 6年前 , 1F
推自家

01/29 10:33, 6年前 , 2F
有超歐洲人算啥,我們有凱子(推)
可是超歐洲人也是凱子...

01/29 12:05, 6年前 , 3F
請問剛開始玩的也收嗎XD?

01/29 16:41, 6年前 , 4F
恩,用Chrome玩幾場就會CPU負荷7x% lag到死,只能關Chrome
這點我們群組有專業教學歡迎加入哦(?) ※ 編輯: aji6xu4 (42.76.119.234), 01/30/2018 14:07:09 ※ 編輯: aji6xu4 (125.230.100.191), 03/16/2018 23:04:17