[心得][千年] 三周年梯已死王子+轉生一個月心得

看板DMM_GAMES作者 (y)時間7年前 (2017/05/09 19:05), 7年前編輯推噓18(18020)
留言38則, 22人參與, 最新討論串1/1
微妙的標題 我也是三周年梯入坑的,就從那時候說吧... 沒刷首抽,自選倒是有做功課,選伏蘿(前期真的有點難用) 傷害還可以,但只能對低防,重點是手很短..而且技能等級不高範圍和傷害也都不怎麼樣。 入坑的時候皇帝活動已經過了一陣子了,所以最後只能勉強打個12 13星,事後各種後悔當初怎麼不開加護 除了皇帝之外好像還有田園大討... 當時大家都說很簡單,然而我在眼珠rush就扛到快死了.. 好難.. 真的好難!! 皇帝結束就是76商 嗎? 我記得自己刷不了神 只能刷極1.. 就將就打個250而已(然後發現76商超好用,不惜砸技聖白絆也要練上去... 實際上也真的很好用) 主線則是在風神卡了好一陣子.. 因為風神之前我沒練任何盾、也沒有魔劍 所以連開頭的落武者都打不過,之後補上闇魔劍和紅盾 整個練度往上拉了一大截才過的。(過劇點後就快100等了,沒記錯的話風神大概是快120才打過的) 魔都意外的順利,有覺醒伏蘿,皇帝、蕾安都能穩穩坦住2500 整個魔都在絲絲覺醒能打水晶、伏蘿技覺+白惡招威能+皇帝能速殺一隻2500下沒卡到太久的關。 偷渡過魔都想說丸子穩了,結果反而卡在大家都說簡單的密林,產C不夠力、火法不夠強、近戰不夠強等等.. 在密林第一關就因為扛不住兩路的歐克rush而卡了很久,直到後來乖乖把76商練起來才過。 再來的角色活動都過的挺順的,兩個難的大討都撞壁就是 雪山只能打到400上下,主力幾乎都會死在300多的天氣+樹人海 帝國大討打到450,最後的天馬rush開始就會嚴重崩盤,黑砲鎧三連和詩乃三連相當可怕.. 然後白神刷神2刷好1305的樣子,最後此帳號因為無聊刷分身首抽,不小心按到退會宣告GG。 (崩 ..潰 .. 我的天使長、我的76商,我還沒練上來的黑風水和黑墮天啊!!) 舊帳的紀錄到此,帳號已死.. 嗚呼哀哉的我一邊刷首抽,一邊上巴哈討拍拍,然後有好人贈送首抽武王姬的歐洲帳號(X)(千年限定(?)) 拿到帳號的時間是4/4日, 自選黑還不急著用,我還會先買新手+育成,想說買完抽完再看要選誰 上次選了伏蘿,這次不想自選重複,然後抽完再抽500虹..... 伏蘿! 歡迎回來(淚)總之一整個感動,然後自選就直接選聖女了。 拿到來自歐洲的帳號後,由於是幾乎0進度重完,帝國大討連100都打不過...QQQQQQ 再來就是開經驗加護衝等級。 想說-既然是小課的假新手,還有8星角LPS、隨時還能換新手之友綠帝,就給自己定個目標... 「一個月丸子」吧? http://i.imgur.com/iRDI0GO.png
前幾天拿到丸子,大概遲了兩三天...沒問題,勉強達成! 過程簡單的說就是-「嗨亞苦..摸斗嗨亞苦!」 1星偷王城奪還、2星偷劇點後、1星風神、1~2星偷魔都偷密林偷好偷滿。 風神在皇帝淫威下沒有卡多久,放掉風神和幾隻落武者1星過 把絲絲覺醒過魔都的手刀、然後傳送陣用雷姆+皇帝+武王姬分別坦2500過關(丟斧頭的放掉)、研究塔放兩隻大的拿二星。 接著回到命運之地(X) 密林的強者(O) ...本來以為又要卡一陣子 -畢竟為了衝速度,兩士兵兩火都沒什麼好感可言,練度也只是勉強過得去。 試打了一次之後發現.. 武王姬意外的強,幾乎一個人能扛一路的程度。 然後第二次就過了 (ˊ__>ˋ)||| ※LPS這關一開始就被飛刀歐克半血暴走秒掉.. 結果居然還是過了。 密林之旅反而卡在意外的地方-軍旗,金冰0好感、火法無力、魔劍無力的我根本沒辦法快速弄死黑歐克、三個紅點幾條路分散也意外的麻煩,LPS只有一個、武王姬只有一個、皇帝只有一發、雷姆龍的距離又短 這時候靈光一閃! 對啊 月初我的白卷抽了什麼.. http://i.imgur.com/8kLmgK0.png
結果就是過關了.. 只有10等的人劍站在右路砍了整關近一半的歐克 ,我不應該因為沒有天劍潮又沒有地劍痛就忽略她 現在的兵舍: http://i.imgur.com/sV85GjD.png
滿好感的角色只有7隻.. 等之後活動沒這麼緊湊的時候我就要悠閒的還感情債了..... (這禮拜收集只夠力打到855或900 白絆或-4C...E姐複刻、龍姬複刻、昨天還要刷兵長 石頭就一直燒..) 講些比較心得的東西好了- 重玩其實是件挺有樂趣的事情(只要不是帳號GG無奈重玩的話) 抽到從前愛將的時候,可以一邊流淚一邊說「歡迎回來」,抽到新角那就是新的邂逅了。 另外.. 不知道是怎樣,我和盾真的很沒緣,從來沒有抽到比蕾安好的坦,前陣子GR好不容易拿到粉盾,還沒練起來帳號就GG,等到拿到新帳,GR的時間也過了.. 就是和粉盾無緣。 最後現在.. 收集還在刷野豬(神1) ..神2打不贏、神3打不贏。 (上禮拜一刷了五六場寶珠 後軍0顆 補2顆 (:.......) 大家平常會打寶珠嗎? 感覺非1.5的寶珠真的好坑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.140.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1494327934.A.C6D.html

05/09 19:10, , 1F
非1.5的寶珠如果要升級了又爆魅時是會拿來消魅

05/09 19:10, , 2F
退會別亂按 努力回來給推

05/09 19:15, , 3F
很急的話還是會打,不過只要沒掉需求就直接RE

05/09 19:18, , 4F
有毅力給推 我要是退掉了應該就直接退坑了
好歹也課了幾單,因為這種蠢事退坑不甘心啊啊啊啊

05/09 19:18, , 5F
不過 我也覺得伏龍沒sw真的很難用 只是大家都說op

05/09 19:21, , 6F
(′・ω・‵) 有幼聖女在人人是好坦 蕾安坦如不開技姐

05/09 19:21, , 7F
盾 安娜妹坦如姑姑
聖女技能真的頗強.. 安娜妹自己用不慣 雖然真的頗坦,不過擋2+沒傷害+血少有點QQ

05/09 19:23, , 8F
太棒的心得啦 大大給推

05/09 19:25, , 9F
這個陣容我也好想要 武王真的很猛
用過的都說讚!

05/09 19:37, , 10F
爆體和很急才會想打寶珠,掉落綠太慘了

05/09 19:41, , 11F
我幾乎沒打過3掉以下的 而且我打很勤

05/09 19:43, , 12F
寶珠掉率不低吧 至少有60%

05/09 19:43, , 13F
50%
←場場1~2掉 還多是用不到的砲兵之類的東西

05/09 19:45, , 14F
首抽武王姬+1 我的魔都高崙都是靠她頂過的啊

05/09 19:46, , 15F
寶珠掉落率有調高過了 以前那個掉落率才是真的慘...XD
這居然還是有調高的嗎...! ※ 編輯: alpho (1.162.140.107), 05/09/2017 20:14:54

05/09 20:14, , 16F
(╮′_>`)<我也死過一個帳 玩首抽真的要小心...

05/09 20:15, , 17F
本版有一個最慘的 幫QQ..

05/09 20:15, , 18F
寶珠以前30% 後來調成50% ->2倍時100%

05/09 20:34, , 19F
退會宣告QQ 掰個陰陽+肥天馬+M雪的帳

05/09 20:36, , 20F
不過躺了一個月又自己刷首抽,邊緣人沒人愛QQ
幫QQ

05/09 20:54, , 21F
專業的王子會在1.5各刷十顆珠珠

05/09 20:57, , 22F
二覺開了之後表示 10顆真的不夠用xd

05/09 21:22, , 23F
還有技覺.. 特別是兩種寶珠各三顆的那種黑角

05/09 21:30, , 24F
重玩1個月就變丸子?????
我很努力偷渡拚進度啊.. 打完魔界洗禮1星(被第一隻狗噴死+跑掉QQ) 順便勇士三星! ※ 編輯: alpho (1.162.140.107), 05/09/2017 21:51:32

05/09 21:52, , 25F
話說我都不太想偷渡現在還在研究塔QQ

05/09 21:56, , 26F
不偷渡的話 我本尊好像花半年才拿到丸子

05/09 21:56, , 27F
小號就只花三個禮拜了

05/09 22:00, , 28F
太神了QQ... 新手還在苦逼中

05/09 22:48, , 29F
(′・ω・‵) 轉生成超級歐洲人 已經決定見一次燒一

05/09 22:48, , 30F

05/09 23:35, , 31F
我是不是該考慮案個退會看會不會變非洲人(′・ω・‵)

05/09 23:36, , 32F
不對,不可能更非洲阿~(抱頭

05/10 00:00, , 33F
不會

05/10 00:01, , 34F
這告訴我們 只要有lps 練度都是假的 1s

05/10 00:24, , 35F
10顆不夠用啊,我補珠刷超過10顆還欠一堆orz

05/10 00:25, , 36F
只能分批慢慢刷,排隊2w

05/10 00:28, , 37F
不過沒有預定要用的寶珠,的確是都留個10顆差不多