[問題][御城] 初玩心得與一些小問題...

看板DMM_GAMES作者 (尚市長)時間8年前 (2016/03/31 10:22), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
新手教學,萬惡的千狐又回來了~ (看到她就很想從頭給她巴下去) 不過我的老兵都在,真是太好了; 虎式坦克名古屋給他派下去,旁邊放仙台城開槍,基本上一路就搞定啦! 只是我有幾個問題想請教: 1. 新版的御城沒有回復疲勞度的設定是嗎? 2. 設定上可以編組幾支部隊(就跟以前一樣),這個設定有特別意義嗎? 因為理論上一支軍團就可以打天下了吧... 3. 武器要如何獲得? 我現在手上拿的都是舊時代留下來的兵器,可是有個缺點,那就是沒有棍棒類, 我看工房也沒有鍛造武器的選項,那麼請問武器該如何獲得呢? 大概是這三個問題吧,想請教一下各位殿下... ====================================================== 看到虎式坦克大殺四方,真是太感動啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.131.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1459390961.A.E71.html

03/31 11:34, , 1F
1.沒 2.目前沒意義 3.打關卡或曜日會掉~但要保住倉庫
我覺得任務系統還是會實裝,沒有的話就太無聊了。 然後還有一個問題請教: 以前的進化還在嗎? 比方說從今川館進化成駿府城... ※ 編輯: jeanvanjohn (118.167.131.114), 03/31/2016 13:01:02

03/31 15:27, , 2F
未開放