[翻譯][花騎] 個人任務 ver.銀蘭 scene-3

看板DMM_GAMES作者 (沙嵐之焰)時間8年前 (2015/09/08 16:03), 8年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
『銀蘭和命定之人……是嗎?』 「團長!」 因為有人呼喚所以停下腳步。 回過頭,跑來的是綻放出燦爛笑容的銀蘭。 「我有問題想請教,可以打擾一下嗎?」 「團長啊那個、有什麼挑食的東西嗎? 喜歡什麼,還有會對什麼過敏…… 啊,還有衣服的尺寸和──」 等等! 為什麼會有這麼多問題啊。 「啊、唉呀、真抱歉。 我真是太不像話了……要像花語的『貴婦』一樣貞淑才行。 咳咳,那麼團長,關於你剛剛的問題。」 ……銀蘭她身上到底是發生了什麼事。 我是也覺得前幾天說得太過分了,該不會是因此記仇吧? 這樣的話看來必須道歉。 「恩……前幾天,團長告訴我的事情我還記得。 我至今為止都只是自顧自地找對象, 但是,被團長那麼說的瞬間,我的眼前開啟了一條新路。」 「我至今為止都是依賴著『命運』這兩個字。 明明拒絕了父母給予的結婚對象而想要自己去找對象的, 回過神來我也只是在等著『命運』給我的結婚對象而已。 這樣的話我根本就沒有什麼改變。」 「所以說我啊,決定要努力戰勝『命運』! 由我,親自來找出結婚對象! 我愛的人,就是我的命定之人!」 恩,就是這樣。命運是自己開拓出來的。 擺脫迷惘的銀蘭表情看來十分清爽。 似乎取回了本來的強悍和威風的樣子。 「所以說,團長。 我們回到一開始的問題吧。」 「您會挑食嗎? 有養寵物嗎?襪子喜歡什麼顏色? 睡覺的時候是躺著睡?還是側身睡呢?」 「手指的粗細是多大呢?想要幾個小孩呢? 婚宴的預算大概有多少?什麼時候方便去府上拜訪您雙親呢? 黑色內衣和白色內衣,您喜歡哪一邊呢? 要脫的時候是從上面,還是從下面──」 問題越來越誇張。 冷靜下來,銀蘭。妳的眼睛都冒出血絲了。 到底是什麼事情害妳變成這樣……說起來這些問題到底有什麼意義? 「呵呵呵,我說過了吧?」 「我愛的人,就是我的命定之人。」 「命運這種事,光是找出來是不夠的。 要是不磨練能成功抓住他的技術,就會被溜過的。」 「為了不讓命定之人逃跑,所以我要往前邁進。 好了團長,請您認命吧。」 面對邊放出強大壓迫感接近的銀蘭,我不禁往後退。 但是銀蘭又以比那更快的速度接近。 ──面對越是後退就越是靠過來的銀蘭,終於還是忍不住轉身逃跑了。 「啊、團長,您要去哪!?」 銀蘭的聲音往背後進逼。 不知道把「貴婦」這花語扔去哪了,聽來很開心的聲音不斷追了過來。 「等等我啊命定之人! 我是絕對不會讓您逃掉的~!」 -- 呃... 恩 團長love勢不可能會對這個劇情放置不管 銀蘭妳好自為之wwwwww -- 得許嫁如 唯井ふたみ 妻如 桐島レイン 妾如 桜守姫此芽 又有知己三四如 カーナ・アビトボル, アセリア, 美里美久, 紅美鈴 噫!夫復何求? - 沙嵐之焰 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.179.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1441699385.A.052.html

09/08 20:02, , 1F
推 感情覺醒之後真有趣

09/08 21:28, , 2F
感謝翻譯<(_ _)>

09/08 21:29, , 3F
雖然沒玩 不過挺有趣的 推一下

09/08 21:31, , 4F
那我有玩的更得推一下了,雖然我和銀蘭不熟 XD

09/08 21:54, , 5F
推一個

09/09 08:59, , 6F
希望多推一點翻譯系列ˊˇˋ
這個... 要看天時地利人和-x-a 就以角色任務來說 手上有的其他人的我都覺得不夠有趣..... 所以大概也不會翻吧 目前破台的:紫丁香 銀蘭 薰衣草 飄香藤 小白花 白粉花 櫻花

09/09 10:11, , 7F
感謝翻譯

09/09 11:15, , 8F
太好玩了吧,感覺真有病 XD
新增破台:黃花鬱金香 淦這也不錯好笑wwwwwwww 之後再看看心情決定要不要翻 ※ 編輯: gn00465971 (36.228.179.195), 09/09/2015 14:43:27