[心得] [千年] 大討伐500體討伐心得

看板DMM_GAMES作者 (叫我主人)時間9年前 (2015/06/26 22:20), 9年前編輯推噓4(4012)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
先上影片:https://www.youtube.com/watch?v=y-tMcgsS5kA
影片使用的有 1.抽抽黑之爹不疼娘不愛,新手抽到還嫌爛的的黑天馬. 2.老是被玩家霸凌的影弓 3.最弱(收集)活動角,技能覺醒後還是很微妙的天軍. 其中影弓跟天軍現在還有機會獲得喔,請喜歡沒人權角色的玩家們把握機會(逃 其他都是一些活動角跟兩隻GR有出現的金卡(76火法+76弓箭手) 絕對沒啥抽抽黑卡之四天二神(?)等其他超強力超OP抽抽角,會曬死大家的角色出現, 所以請放心觀看. 心得: 聽說這次大討罰很簡單,以前都是看攻略打,這次想說靠自己的力量去嘗試打500看看. 大約嘗試了7場左右就拿到了500. 影片中前面六個順序大概三場就定下來了,右下角遠距離點一看就知道該放影弓在那邊 上面遠程排的部分有試過 天-火-補 跟 先天軍,後期換補-補-火 最後還是決定用 天-補-火的方式最穩,沒天軍隨便換隻弓箭都可. 左下角就沒啥好說的 補-火-弓穩定陣型,其實我原本只有放火-弓, 但發現中後期的紅色火龍法師偶爾會跑到左下角丟火球(390隻那邊), 因此才多了放捕的想法,第一次500也有放,但影片沒放到就是了. 而影片最後左下角多放了近戰,是因為不放人去卡最後兩隻龍人戰士會漏掉一隻. 如果有強力進戰遠程抽抽黑,那兩隻龍人應該是走不過來的. 中間的大奶黑忍是直覺就放上去的,因為覺得效果還不錯就沒拿掉了,沒啥理由. 黑天馬我原本是放右邊中間的點,但是上面的女王只有開技能才補的到,所以才把位置上調. 上調之後發現效果還不錯,就穩定在那邊了. 而過程最危險的,莫過於是427隻三色龍出場後各種嘴砲亂噴,因為上面兩隻龍很接近, 上排很容易因為補不回來而全滅,因此放至寶+技能覺醒增加穩定度. 最後的死靈龍,原本有試過死靈蘿的骷髏拖他,但是骷髏放下去1秒內就馬上消失了, 完全拖不住,而死靈龍完全打不到左下遠程排,所以才改用芋姬卡住她用鋼鐵弓解決. 結語: 這次大討罰難度適中,跟其他網友們討論時,發現不少滿手黑的課長初見就500了. 而一場消耗40魅力也不算太多. 對自己練度或者陣容有自信的玩家可以選擇自行挑戰看看, 我相信會比偷看攻略在玩多不少樂趣的~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.200.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DMM_GAMES/M.1435328406.A.FEA.html

06/26 22:23, , 1F
..大英雄

06/26 22:26, , 2F
這次真的不難,初見499,第二次就500

06/26 22:36, , 3F
影片的角色是刻意選的?還是主力? 有幾隻不像是會優先練的
算是主力吧,我都是看愛去練角色不太會在乎能力,偏弱的角色除非有職業重複到了, 不然只要我有拿到沒啥人權的角色,都會去練,例如拳師在千年算是弱勢職業, 但套套跟林這兩隻我也是把他們覺醒. 影片角色其實跟我原本500的的陣容差一隻而已,我是覺得這幾隻打這次的大討罰很適合 就用到最後了,硬要說有刻意挑的話就是天軍跟黑天馬吧. 其實這兩隻我都蠻喜歡的,天軍覺醒後的花瓣很美,一直都是我的怨念角. 黑天馬我是覺得他能快速起飛很好玩. 另外也因為這兩隻普遍評價偏弱所以我覺得拿來拍片會比較有趣, 不過自己實際用起來也還蠻適合這次的大討罰的~~

06/26 22:40, , 4F
都大英雄了 搞不好可以湊個4.5軍

06/26 22:43, , 5F
看練度,影片裏面的練度都覺醒50左右,可能練的角色廣

06/26 22:45, , 6F
不過覺醒黑40可能屬性還沒覺醒前高喔..至少請練到50..
感謝您的建議,但我今年活動關卡都能穩定三星,千鬼1K也運氣很好的有達成, 我自己的目標是活動關卡都能三星就可以了啦,所以現在都是在亂玩亂練角色~~~ ※ 編輯: s3864308 (59.127.200.105), 06/26/2015 23:17:58

06/26 22:58, , 7F
隱弓可以擺在一些神奇的位置,還真不錯

06/27 00:00, , 8F
我也對陣容挺有自信 沒看影片就上 結果初見狂漏蝙蝠XD

06/27 00:02, , 9F
這大概就是不放弓箭容易造成的悲劇?

06/27 00:04, , 10F
不過跟自己眼殘關係應該比較大 初見漏蝙蝠也不是第一次

06/27 00:05, , 11F
我也是初見漏蝙蝠,調整弓手跟騎兵後第三場就500了..

06/27 00:15, , 12F
我第二場是開技硬碾搞定 還是很懶的放弓

06/27 00:33, , 13F
一堆藍球+大英雄...這沒玩個7-8個月應該達不到這種成度吧

06/27 05:03, , 14F
隱弓自從技能覺醒後,已經加入強者行列了

06/27 05:04, , 15F
能放在最前線不需要補師的弓箭手,基本上千年裡沒人能替代
※ 編輯: s3864308 (59.127.200.105), 06/27/2015 06:31:50

06/27 07:42, , 16F
我到現在玩11個月了,小課了1.5單,也才183而已...
我大約去年水兵試煉前幾天加入的,其實也快一年了,目前是課四單(石頭110*3+150), 大約是一半的石頭拿去抽抽,一半拿來練功,不過其實我一開始玩沒有課金, 到11月底才打開課金的開關,現在因為活動關卡都能三星過了,所以也不打算在課金了. 現在不課金的考量是,目前要提升戰力只能靠抽到黑卡, 或者抽到其他我沒有的白金職業(例如魔導,風水), 但是期望值實在太低,又因為全抽抽角收集因為是無底洞基本上不考慮.... 所以現在玩千年主要是以能三星過關為主啦,其次就是湊滿50科石頭後拿免費的石頭抽抽XD ※ 編輯: s3864308 (59.127.200.105), 06/27/2015 08:36:47