[板友] 星辰之沙 -fullmooncat oO月影紫Oo

看板DJonline作者 (fullmooncat)時間13年前 (2011/01/24 23:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
☆主要角色ID(職業/等級):神官/45 ★其他角色ID(職業/等級): ☆所屬伺服:星辰之沙 ★所屬公會:有沒有公會要收留我,之前待的公會好多國中生,話題搭不上 我大四快畢業了~希望有緣遇到搭上話的公會呀:P 大學生以上或上班族居多的最好囉>< 國中生的孩子有點難聊 有些挺沒禮貌看到還會難過一下XD ㊣對精靈樂章有話要說:這是我第一款線上遊戲,好喜歡!!好玩耶 ㊣對板工有話要說:謝謝板上詳細的資料,新手好需要啊~ 有沒有公會要收留我XD 希望是名字聽起來很浪漫的哈哈>//////< -- ˙高雄板˙西子灣。壽山。柴山。愛河。旗津。城市光廊。中央公園。新堀江 φ蓮池塘。金獅湖。 _ _______________ 科工館。美術館。 e 澄清湖。夢時代。 _ _|__|||||| 漢神。巨蛋。世運 m 真愛、新光碼頭。 ||| |||||||| 駁二藝術特區。 a 海洋之星。孔廟。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 龍虎塔。鳳儀書院 雄鎮北門。半屏山。大坪頂。機場咖啡。橋頭糖廠。瑞豐夜市。青年夜市。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.120.75

01/25 10:26, , 1F
可以來花花俱樂部,上線請密"迷糊弟",雖然公會頻有時很安

01/25 10:26, , 2F
靜,可是有時也會大爆走(誤....。

01/25 12:43, , 3F
一起玩吧~我53地域OO\~/ 不過過年不會玩lol

01/26 14:24, , 4F
推星辰~~gozo 可以找我喇勒XDD

01/26 22:26, , 5F
哈哈

01/30 01:28, , 6F
星沙推~~