[心得] 精靈是有隱藏個性的

看板DJonline作者 (Saber喵)時間15年前 (2009/09/05 19:52), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
這理論在一年前似乎有人發過相關的,那時候我似乎也參予了討論 此理論適用於要跟隨你一輩子的精靈。 一開始的創角,創精靈, 精靈的顏色,外帽,樣子,名字是否有影響到也不知道...... 目前觀察是名字會影響到的樣子 創出來的精靈,會有一種個性,就跟人一樣 有的精靈像工作狂,你越叫他做,他越爽,還常常突發事件加親密度加體力, 餅乾阿,藥水阿都省了,就這樣一下子就飆到20等等進化......。 喵第一隻精靈就是這種,可惜帳號自己鎖起來了,囧 也有些精靈就是死人個性,你叫他去做就是常常沒收集到,要不就是常常出包 心情不好,離家出走,平時也不帶禮物孝敬你 如果拿到這種精靈直接砍掉吧,你的練精靈之路會非常辛苦 一般在新手島就看得出來了,叫他去拔草阿,採石頭阿,一下就可以觀察出來了 通常比較活潑善良可愛的精靈,名字也比較俏皮 死人個性的,名字......隨便亂取的也不是,似乎是種隨機的死人個性 像是Saber喵這隻卡薩爾,夜風 一開始覺得他是嘴上說麻煩實際上會做到的傲嬌,經過33等的相處顯示也是這樣 這名字就比較中性,感覺像大叔,做事態度也差不多...... 第一隻精靈我對他的印象就是名字取得很可愛,做事雖然常常失敗 至少不會讓我一直買餅乾 名字跟隱藏個性的關係似乎有關連,這點是可以確認的 不過之後隨著親密度上升,個性似乎會慢慢改變,這又是另一個話題了......囧/~ --     ◆   :這個人給我吃、陪我玩,難道……是神?!  ◆    ◆                     ◆     ◆ :這個人給我吃、陪我玩,難道……是神?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.224.20

09/05 19:58, , 1F
似乎常常在這板發沒啥用的文

09/05 21:04, , 2F
呵呵.....我跟我家伊蓮恩默契很好唷>///<(炫耀 (?!!

09/05 21:05, , 3F
你只有蓮依恩 法依恩呢(敲碗

09/05 21:05, , 4F
哎呀 看錯了XD

09/05 21:38, , 5F
章魚哥才是王道(誤

09/05 21:40, , 6F
深海閻王?!(誤 伊蓮恩是小鹿的意思XD~f大說的是—?

09/06 20:49, , 7F
XD 痾我說的是某兒童(?)動畫的兩位主角公主

09/06 22:38, , 8F
....我.....好像有印象了囧

09/07 10:46, , 9F
孩子的成長不能等