[情報] 8/26 版本更新

看板DJonline作者 (小智)時間15年前 (2009/08/26 13:34), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
一般 1.新增GM公告時,遊戲畫面上會出現跑馬燈訊息,方便玩家留意官方資訊。 2.新增武器、防具等裝備在強化至+9時,系統會出現跑馬燈的祝賀訊息。 3.新增精靈煉金、部份商城福袋,在開出特定物品時,系統會出現跑馬燈的祝賀訊息。 物品 1.修正使用「堅毅的北極熊座騎」、「堅毅的北極熊勇士座騎」出現錯誤音效的問題。 2.修正天賦卡「天賦.魔攻專精2」道具顯示錯誤的問題。 3.修正聲望限制道具可以被未達到聲望標準的角色使用。 4.修正「開示者的引導之杖」的抗暈效益變成常駐的錯誤。 5.商城新品「七夕閃很大禮盒」、各類「靈修寶石」、「友好寶石」、「試煉寶石」等商 品上架。 角色 1. 修正角色背部裝備出現顯示錯誤的問題。 技能 1.修正魔鬥士技能「瘋狂之舞」會被「潔淨恩典」消除的錯誤問題。 怪物 1.修正雙獅子山部份稀有精英怪物,重生時間過快的問題。 2.修正70級世界王狂暴使徒‧拉斯塔的狂想,外型顯示錯誤問題。 公會戰 1.在公會介面上將可以查詢每週三到隔週三維修後,這段時間所累積的公會威望,這將會 是參加公會戰資格的依據。該伺服器每週前8名的公會將可以參加公會戰。 2.9月2號維修更新後,將會公佈擁有公會戰參加資格的公會,相關資訊請密切注意官網或 部落格。 ------------- 物品第3項是說有聲望限制的東西現在都可以買囉?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.146.35

08/26 15:13, , 1F
GM公告像第四台跑馬燈廣告 又出內掛 真的很無言

08/26 17:37, , 2F
根據巴哈有人試過表示,那個掛一兩個小時也才0.3%左右

08/26 17:37, , 3F
跟團打副本還比較快,至少不像網X的遊戲滿滿內掛

08/26 17:39, , 4F
老實說那個用來衝聲望和練精靈還蠻好用的,至少不用看

08/26 17:39, , 5F
精靈每天修行回家哭說我好討厭修行

08/27 08:11, , 6F
有人知道北極熊坐騎原先的叫聲是什麼嗎?!XDD

08/27 09:11, , 7F
應該是咩~咩咩~咩咩咩~~~吧!

08/27 09:26, , 8F
其實是 咩嚕咩嚕咩~~~

08/27 09:32, , 9F
小怪馬!? 哈哈哈哈哈

08/27 13:36, , 10F
是小馬怪啦~咩嚕咩嚕咩~~~~

08/29 21:59, , 11F
是邊撥劉海邊哞~~~~~哞~~~~~哞~~~~才對吧!!