[閒聊] 一路走來

看板DJonline作者 (暱稱不是膩撐)時間15年前 (2009/06/21 20:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
接觸這款遊戲大概是在2月多吧 想那時還沒開放65 身旁很多朋友都在玩這款就跟著加入 老實說一起玩的朋友都是很瘋狂在玩啦 60時就有幾位專精滿了囧 也許是受到他們影響我也變成玩的很兇XD 在那時上線都能看到很多人在玩 而且外掛也抓得很猛 (抓到最後囧XX都倒了呢= =) 直到5月多後漸漸感覺人潮不如以往了 跟很多人在期待的遊戲紛紛展開測試我想關係也影響滿大的 從以前的一天登入至少7小時到現在兩三天登入一次喇賽.. 更新的東西越來越難引起興趣(情人 10人副本 戰場獎勵等 每必自己本身也膩了吧 想當初60~65衝了3天多而已XD 很多限時的產品包上市 下架→上市循環 更誇張的連140煉金999都賣得出來囧 上線喇賽偶爾想打個10人副本 也發現人並沒有那麼好找齊 朋友出走潮後到現在也快一個禮拜沒登入了ˊˋ 只想說這款遊戲真的是國產裡面做的很不錯也是我很喜歡的 看到這麼有魄力跟外掛對抗的真的很少見 還在玩的朋友 也祝你們玩的開心喔!! 畢竟真的滿好玩的 現在生大四也該準備補習讀書對未來作打算了 但是不要跟我一樣玩太兇XD 人生還有很多美好的東西阿 浪費太多時間在這上面就不值得摟!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.182.4

06/21 20:49, , 1F
推~ 可以請你分享一下練等、練專精的心得嗎^^?

06/21 22:25, , 2F
大概是說等級多少的~~~

06/22 06:31, , 3F
還在玩的朋友 也祝你們玩的開心喔!! 沒在玩的淚推