[問題] 究竟該怎麼辦呢?Orz

看板DJonline作者 (風)時間15年前 (2009/06/20 22:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
本人一個忙碌的老人大學生Orz 因為這學期太忙了,一直沒空玩精靈Q_Q 結果.... 我忘記密碼了=口=!!!(笨蛋) 而且能試過的老密碼都用過了 結果沒辦法,只好摸摸鼻子去申請查詢密碼。 然後等著看信箱來信T_T 但是 任憑我望穿秋水、搥胸頓足 它就是不來!!! 不信邪又再去申請一次,但還是沒有通知信Orz 最後只好去客服中心寫反應: 因為忘記遊戲密碼,所以查詢過兩次了 可是一直都沒有收到更換密碼的來信,為什麼? YAHOO信箱的垃圾擋信我也已經取消了 所以又來查詢第三次希望能收到信。 請幫我解答這樣的問題,謝謝! 然後今天收到回應: 親愛的玩家你好: 建議您可以直接撥打客服專線(02)77117722尋求協助喔,謝謝您的來信。 ●提醒您注意以下事項: 為了保障您的權益,使用線上客服回覆系統時,請詳細填寫回報上所需資料, 以方便客服人員快速查詢您的問題。 若您仍有其他問題急需與客服人員聯繫, 請直撥客服專線或至官網下載空白事項申請表單傳真與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。 客服專線: (02)7711-7722 FAX:(02)2702-0959 傳奇網路祝你遊戲愉快!! *** 話說,根本就是要直接叫我打電話是吧Orz 那何必設這個反應系統給我們呢?(哭了) 我只是想要玩我的角色啊~~~~ 我看到這個回應好心痛啊,所以到底該不該打電話呢? 有人也有碰到這種情況嗎? 需要有人給點意見Otz (落落長真不好意思)(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.127.48

06/20 22:36, , 1F
垃圾信件找找看 沒有的話 那就打電話吧:P

06/21 00:44, , 2F
(戳戳

06/21 01:43, , 3F
能的話 捨yahoo換gmail吧XD

06/22 10:28, , 4F
我都直接打客服~~~他馬上幫你解決~