[交易] 不玩了送東西~限巨嶺號角

看板DJonline作者 (大頭)時間15年前 (2009/04/23 22:20), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
遊戲伺服:巨嶺號角 角色名稱:L米寶寶L 交易內容:因為不玩了送新手一些東西 聯絡方式:請寫信給我的腳色^^,東西我禮拜五晚上再給 ------------------------------------------------------------------ 碎片區(碎片直接送全部,按照寄信的順序給,沒送到的先說聲抱歉) 大地祕銀碎片*625個 星之祕銀碎片*323個 大地金屬碎片*411個 星之白金碎片*1162個 月之白金碎片*2399個 大地白金碎片*361個 太陽白金碎片*51個 ------------------------------------------------------------------ 力量區(這個比用寄的較貴,要的寄信給我約時間給) 失落的亡靈力量*3206個 ------------------------------------------------------------------ 裝備區 26戰士頭盔 (力、敏+5) 34刺客頭盔 (體、意+5) 34地獄帽子 (體、意+5) 36神官下褲 (力、體+14 +300生命) 36地獄下褲 (力、敏+14 +300生命) 39元素、地獄法器 (體、意+14 +141能量 力、意+14 +141能量 1洞) 39聖騎法器 (力、意+14 +282生命) 39神官、祭司法器 (力、智+14 +99生命、能量) 43遊俠上衣(智、意+14 +275能量) 44祭司下褲 (體、敏+14 +300生命) 50地獄帽子 (體、意+9 +350能量) 50祭司頭環 (敏、意+9 +350能量) 以上裝備皆為藍裝,需要的寫信給我我會寄給你,一樣按照寫信順序給~ ------------------------------------------------------------------ 大致就這個樣子,在這裡跟精靈說一聲掰掰囉~ 祝大家玩的愉快打到寶>0< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.109

04/23 22:54, , 1F
大家都開始不玩~"~ 是外掛太多嗎?= =..

04/23 23:01, , 2F
我要亡靈力量

04/23 23:09, , 3F
好奇請教一下...亡靈力量怎麼收集的到那麼多阿!?

04/23 23:13, , 4F
可以要300月之白金嗎? 一路順風

04/24 00:15, , 5F
一路順風

04/24 00:19, , 6F
爆時間也沒法索取~

04/25 01:04, , 7F
一路順風!!

04/25 13:26, , 8F
收到東西囉 謝謝^^

04/25 18:56, , 9F
還有剩嗎 XD