[問題] 我玩精靈電腦都會重新開機 請大家幫幫忙

看板DJonline作者 (小扣扣)時間15年前 (2009/04/04 01:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的作業系統是:XPSP2的 CPU : Intel Pentium 4 Processor 規格: Intel(R) Pentium (R) 4 CPU 2.53 GHz 顯示卡是:NVIDIA GeForce 6200 記憶體是 256+512 的各一張 CPU風扇轉速 2647 轉/分 是一台好幾年的舊電腦。 我想要問說 為什麼我玩精靈都會重新開機呢? 之前還沒有重灌的時就是會跳藍底白字畫面! 後來重灌後可以正常的玩,過了幾天之後就沒有辦法玩很久。 大概就過了十分鐘,電腦就會重新開機。我想不是病毒的關係! 不知道有沒有大大能夠幫我解決這個問題呢!每次練一下下就死掉。 經驗越死越少,都不知道要怎麼玩下去了! 還懇請大大的解答唷!!謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.135.195

04/04 01:29, , 1F
記憶體出問題吧

04/04 01:33, , 2F
藍天白雲應該是記憶體快掛了

04/04 13:23, , 3F
還有一個可能就是顯卡不夠力&散熱沒做好 熱當

04/04 13:23, , 4F
精靈應該會將6200操到滿點吧 應該 我猜的

04/05 00:27, , 5F
那大家是都用什麼樣子著顯示卡呢?想說換一張好了

04/05 00:28, , 6F
有人可以推薦一下嗎 順便告訴我價錢 謝謝你們!

04/05 02:05, , 7F
問顯卡去看板《VideoCard》的答覆應該比較詳盡