[閒聊] 價錢很奇怪...

看板DJonline作者 (賈斯丁王子様)時間15年前 (2009/03/13 18:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道是怎樣之前一組原料都要4金多 現在都變成1金整.... 就採集草木來說... 花7銀5銅去採集可以採到13個樹枝 換算下來一枝樹枝大約等於57銅 一組250個 57銅*250=1金44銀23銅 賣1金整個賠了.. 換採集高等點的 琥珀樹枝17銀50銅 可以採到13個琥珀樹枝 1枝樹枝大約 1銀34銅 一組價錢算下來3金36銀53銅.....也賣1金...... 不要說更高等的長老樹枝了...拍賣賣80銀....這...也太低了吧 是不是因為大家都在練精靈的採集卻不做裝備所以一堆便宜的原料...? -- ███◣◢███ ◤◥◥◥◥◥ 哈哈哈~ 我只是想要個人陪... http://0rz.tw/a23FO _ ◣– ▽◢ 我跟你說喔~~ )( 雙子 ◣◢ 雙子 MI ▂▂ ▂▂ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.197.152

03/13 18:46, , 1F
忘了說 我在草原...

03/13 18:50, , 2F
主要不是材料 而是訂單..有了訂單 材料丟商店都OK...

03/13 22:54, , 3F
我覺得丟NPC比丟拍賣賺的多...

03/14 09:26, , 4F
都是要拿訂單的副產品 擺著佔位 快處理掉比較好

03/14 09:27, , 5F
反正訂單錢很多 真的有缺再去拍賣也無妨 聲望才是重點@@