[抱怨] 今天跟了兩個礦坑團

看板DJonline作者 (阿羿)時間15年前 (2009/02/08 00:27), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟我35聖騎 因為沒有盾 所以跟礦坑團主要是輔助 有空閒才攻擊 但是我發現 這款抄WOW抄很兇的遊戲 也有仇恨值的設定 但是不知道計算方法是不是一樣 兩團的主坦 等級和裝備都比我高也比我好 而且我主要都輔助了 但是兩次 在打蝙蝠王的時候 我一開始都先補 補了一段時間 看到有機會才上去打 兩次!! 都一下下就ot了... 想當然也趴了 真的是很無言 第一團的 打第四隻王的時候 我沒上前打 主要在補血和打招喚怪 所以很輕鬆的就過了 但是第二團的 原本的主坦任務沒接完整 所以沒解完進不來 變成我一個沒有盾的35聖騎在擋王 另外一個隊友也沒解完 進不來 變成我擋王 另一個聖騎(32等)補和打招喚怪 另一個就是神官(33等) 結果打到王剩下50趴的時候 32聖騎沒魔了 應該是早就沒魔了 所以我趴了 因為神官被封 來不及補 真的很無言... 出來之後神官也一直跟我抱怨 說那個聖騎沒在幫他打招喚怪 讓他補的很辛苦 有的時候被封 我還得一直幫自己補血 而且一直叫他站在神官旁邊就好 還一直上前要被王的範圍打 原本應該是兩個補我 我專心打才對 怎麼最後會變成神官得幫三個人補 我得輸出還得幫自己補 那個聖騎到底有什麼用呢= = 根本就是拖油瓶!! -- 射手座男孩~ =============================================================== ◢▅◢▅◣ ◤◥◥ 如果妳願意 我的心 將只屬於妳 <──<<<───────────── ◣-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.209

02/08 02:36, , 1F
聖騎身上沒有盾就不要勉強打王 擋不住又被補的辛苦

02/08 02:39, , 2F
你倒不如組各種職業...有互補的地方

02/08 03:48, , 3F
不想見紅 遊戲不只兩種職業 搭配不好硬要打本來就有問題

02/08 21:21, , 4F
為啥會轉向你 主坦吸不住嗎= =

02/09 00:56, , 5F
能打到50%就表示可以打到完了~1坦、1補、1召喚怪~應該樂勝

02/09 00:58, , 6F
打王會OT有兩大原因,不是坦得不好就是打手打太快、太用力.

02/09 11:05, , 7F
我一開始就在幫補阿 至少開打一分鐘之後才上前打王

02/09 11:06, , 8F
沒想到打不到20秒就ot = =

02/09 11:07, , 9F
對呀 打到50趴 但是最後那個要幫神官清小怪的聖騎

02/09 11:07, , 10F
卻變成最大的負擔 他沒魔 據神官說 他也沒什麼在打小怪

02/09 11:08, , 11F
讓小怪一直打到他 所以應該兩人補我一個 變成神官一個人

02/09 11:08, , 12F
要包辦 那個聖騎已經變成......

02/11 16:55, , 13F
你那個起碼還是聖騎 我組過一個地雷狂 雙手斧開怪三次之後

02/11 16:55, , 14F
我放個技能就ot 他42我43 說我等級高就算了 拆天賦的38元素

02/11 16:56, , 15F
都能ot他 到最後連來幫過的5x神官補他都補到沒魔 差點滅團