討論串雞飛狗跳之我是賭神!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fauzy (法巫祭)時間18年前 (2006/01/24 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
問題一:如果你想賭一把,你喜歡賭什麼?. 問題二:從小到大,你最難忘的賭博經驗是什麼?. --. ▄▅▅▆▇▇▎. ▄▆█ ˍ ▃▄ . ▄▇ ▆▇ ▃▁ˍ ˍ▁▃ ▊▄▅ ▆▆ . ▎◢ FIGHTMAN ▂▄▅ ▆▆.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DuncanCat (夏日燃燒到101000度)時間18年前 (2006/01/24 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
問題一:如果你想賭一把,你喜歡賭什麼?. 當然是麻將囉 XD. 問題二:從小到大,你最難忘的賭博經驗是什麼?. 在宿舍跟同學打麻將 宿舍委員會來填問卷 還是照打XDrz. 還好沒被廖伯仔. 我要點的是 "決明子-sakura". --. ── ███◣──────────────────── ◢◣
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Romulus (Säubern Mode)時間18年前 (2006/01/24 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
華人不賭麻將成何體統(摔骰子)小賭怡情大賭破財. 可是如果打一張5元的大老二 3鐵枝→柳丁→2對→finish的話也會一場就有. (13*2*2+13*2*2+13*2+13*2)*5=780元的收入 XD. 那我姐很喜歡玩大老二難道是個扶他那裡(誤很大). ==. 我想點個蓋特的「熱くなれ」,不知
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EricFantasy (期待一段夢幻愛情)時間18年前 (2006/01/24 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
大老二XD過年沒在賭博耶. 不過平常都會打牌. 所以這題對我來說無解@@". 點歌嘛.... 不知道要點啥. 戦男隨便來一首好聽的吧. 因為近期沒特別喜歡聽的歌XD. --. 愛情本來就是兩人世界,沒有多一個人的位置……. 更沒有博愛座的存在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaaa0703 (Da吳)時間18年前 (2006/01/24 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
大老二 但是我不喜歡玩那種最後有留2要罰雙倍那種....因為家裡都是長輩 所以打麻將沒我的份. 我又是眾孫中最大的 第二大的國一 過年都沒在賭= =. 最難忘的賭博經驗是...我想不出來= = 等下想到再補上好了. 都是賭小事情 例如說"我賭一隻螃蟹今天戰男穿的內褲是灰色的"這種之類. 所以...好
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁