討論串今天是拎北生日特輯!
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fauzy (法巫祭)時間18年前 (2005/10/25 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
點歌要有特殊規則!. 達成條件的歌曲優先播放~. 特殊規則如下:. 請回答下列三個問題. 1.為什麼會聽戰男的節目,聽了多久?. 2.你對戰男這個人以及節目的感想是什麼?. 3.你最想問戰男的問題是什麼?. 有創意或是合戰男口味的題目優先回答唷~. 前20名回文還有P幣2500可以拿唷. --.
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者EricFantasy (期待一段夢幻愛情)時間18年前 (2005/10/25 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為戰男夠白爛 夠搞笑 聽了快一年Orz 平常很好相處 不過該正經的時候會很正經 戰男何時要結婚 我想在戰男聚的時候接到喜帖XD話說我那跑去當藝人的學長. 昨天竟然打電話給我. 祝我生日快樂(感動). 不過我點不到他們的歌(還沒出). 點他們同門的師姊們的歌好了. 10/28就要發片的七朵花. 點播

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaworu333 (神威)時間18年前 (2005/10/25 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
朋友介紹,半年多有點三八,感想喔...不知道耶 XD戰男還要不要辦全省戰男聚 A<>A. --. 神威的個人板. telnet://whshs.twbbs.org 狂狷年少 P_Kaworu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.220.180.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者TYY (風之影 影之風)時間18年前 (2005/10/25 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
(弩級潛艇浮上). 先恭喜戰男又朝向中年男子邁進了一步!!(放鞭炮阿!!. 會接觸戰男的節目是因為在混洽版的時候看到好~多洽眾. 都在一邊聽戰男的節目一邊討論. 覺得好奇便跟洽眾伸了收聽方法來聽. 從戰男還在讀書的年代聽到現在也不知不覺給他聽了兩年多有了吧@@. 回想在MR的全盛期時DJ可是給他好~
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jogan (jogan)時間18年前 (2005/10/25 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂先!巴哈洽特 幾月很好笑跟SEGA單挑誰會贏?. 可以點北斗神拳的"你是振憾嗎". |?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.232.6. 編輯: jogan 來自: 61.223.232.6 (10/25 21:38).