討論串感謝大家的收聽~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fauzy (法巫祭)時間19年前 (2005/09/21 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家這禮拜聽我一開始碎碎念. 家人真的是一個很重要的存在. 希望大家好好珍惜~. 感謝大家的收聽,當然,廣播情人的票選也是一定要支持的啦!. 我們下週再見~ <(_ _)>. --. ▄▅▅▆▇▇▎. ▄▆█ ˍ ▃▄ . ▄▇ ▆▇ ▃▁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者fauzy (法巫祭)時間18年前 (2005/12/07 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗚哈哈哈哈~哈哈哈哈阿~~~~. 自己的笑聲原來如此瘋狂!. 感謝所有朋友的收聽,今天破了兩百人的紀錄呢!. 也感謝屏科大我所拜訪的聽眾們~. 大家要注意身體,別著涼了唷。. 我們下週二晚上10點空中再相會~掰掰!. <(_ _)>. --. ▄▅▅▆▇▇▎. ▄▆█
(還有20個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者fauzy (法巫祭)時間18年前 (2006/08/30 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
也感謝ifulita跟陳同學,今天來我們節目中跟大家一起歡笑。. 希望大家在這一晚的節目當中可以得到歡笑。. 我們節目在暫別之前會一直開放大家來節目中共襄盛舉,. 歡迎大家報名。. 我是戰男,在這裡跟ifulita以及陳同學感謝大家的收聽,. 祝大家有個美好的夜晚。. <(_ _)> <(_ _)>
(還有111個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者fauzy (法巫祭)時間16年前 (2008/03/21 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
我過著五年沒有女友的日子,. 她卻懷著五年來對我的思念。. 看似不可能的感情,再度的交會,. 我也不知道怎麼說,只能說奇蹟~. 希望這個人可以陪著我走到最後的最後。. 感謝大家的收聽,謝謝你們的祝福。. 我是戰男,代表戰嫂一同跟大家說聲晚安,. 祝大家也能找到屬於自己的那個人~. <(_ _)> <
(還有78個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者fauzy (法巫祭)時間16年前 (2008/07/02 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀~不知不覺又講到兩點~. 耽誤到大家的睡眠時間真是不好意思。. 不過,又何妨?. 因為真心的感覺總是這麼美。. 感謝大家的收聽,下一次的SP,我們空中再會!. <(_ _)>. --. ▄▅▅▆▇▇▎. ▄▆█ ˍ ▃▄ . ▄▇ ▆▇
首頁
上一頁
下一頁
尾頁