[心得] 1008戰男&總監督婚禮

看板DJ_fightman作者 (皮)時間12年前 (2011/10/19 01:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
早上起來帶著一包紅包 兩箱幫寶適&兩份的祝福 往台北出發 到台北隨然有導航還是慣例的開過頭 迷路 等進了停車場 已經12點 心中的煩躁已到了極點 但電梯到了二樓 門開的那一刻起 就是戰男的身軀(大驚) 一切的煩躁就消失了 在聽眾桌慢慢的拿出相機 從周圍開始拍 才慢慢開始拍人 但心中在想 離中央那麼遠 要怎樣才能拍到帥氣戰男&美美總監督進場 怕檔到大家的視線 事情總在開始時 身體就會自動動作 所以就不管那麼多了 拍了就對 這是我參加過最棒的婚禮 從一開始的影片及婚禮的流程 讓人又哭又笑 眼淚硬在眼中打轉 影片從成長 認識 求婚 家人祝福&聽眾祝福 配樂 字幕 旁白 搭配很棒 這場婚禮讓我忍不住不斷的跟親朋好友分享 最後散場 可以看出戰男真的認真的對待他所有認識的人 一定要跟新人拍張照 才離開 也近距離看到戰男真情流露的一面 對父母的擁抱那幕 真的很棒 如果拍照時 戰男已喝醉 動作沒梗到只有讚和YA 但這就是純真 或許就是戰男心中覺得大家都很讚&peace吧 希望明天聚時 已有小戰男 想拍下戰男變成爸爸&總監督被成媽媽的幸福感 PS:節目應該要結束了 我也不知道我在打甚麼 恭喜戰男&美美的總監督新婚愉快 也感謝我最失落的時候 聽到戰男的節目 認識你們 真好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.186.41

10/19 01:09, , 1F
老皮你這一篇我下禮拜會念滴,不用擔心唷~ XDDDD

10/19 01:15, , 2F
囧 很不順 交給戰男潤搞了 國文老師看到一定給零分XD

10/19 01:23, , 3F
沒問題啊,老皮你還可以慢慢編輯,不過我是完全懂你的意思唷