[問題] 奧夠牽慢是誰的歌阿0.0

看板DJ_fightman作者 (不要想 就是一直走)時間15年前 (2009/05/06 16:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天入侵神秘空間 意外發現傲骨千萬!!!(驚 聽在多變都覺得好好玩XDD 不過這首原唱是誰阿0.0 到歌詞帝國裡面查不到耶@0@" 有人知道嗎?? --------------------以下為歌詞 紅色是待確認----------- 還記得童年 除夕玩到紅白機 吃香菇身體就會變大 遊戲名子就做超級瑪莉 無論多好玩 媽媽總生氣 關機 還記得當年 下課跑去電動驚 一大物的格鬥遊戲 快打炫風在跳來跳去 無論多好玩 補習真忘記 沒趣 現在的我卻都 已經全部忘記 左右AB 怎麼也都比不上 明天地暗的PTT 不~~能safeloa的我 人生無法回頭 重新再來 無論多困難 我們要共同奮鬥 成為死黨你我怎麼會沒連絡 想起來真令人難過 不是說好永遠都是齁瞎低~ 我們要共同奮鬥 現在的我 居然全部都已經忘記 馬哩個B 只能沒有顧忌 用力拍老闆馬屁 你正經的對我說 男人就要 傲骨千萬 傲骨千萬 阿~不論吃了多少苦 都傲骨千萬 不要在提~ 還記得童年 天真無俠 沒心機 在生日許願 快點長大 變成超人打擊惡魔黨 無論多白濫 我們都相信分析 還記得去年 生日我們去唱KTV 青蘋果樂園 突然想起 那一瞬間我慢慢回憶 無論多好玩 只想打電話給你 現在的我卻都已經 全部忘記 快理明去 怎麼也比不上 成績高公司關心 不~能safeloa的我 人生無法回頭 重新再來 無論多困難 我們要共同奮鬥 成為死黨你我怎麼會沒連絡 想起來真令人難過 不是說好永遠都是齁瞎低 我們要共同奮鬥 現在的我的卻都已經 全部忘記 馬哩個B 只能沒有顧忌 用力拍老闆馬屁 我們之間的種種回億 傲骨千萬 傲骨千萬 阿~不論經過多少年我都不會忘記 你曾經對我說 男人就要 傲骨千萬 傲骨千萬 阿~不管吃了多少苦 傲骨千萬 不要在提~~壓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.121.61

05/08 09:10, , 2F
這....太神了 我想寫歌詞出來耶XDD
※ 編輯: FireWolfGO 來自: 218.169.114.72 (05/12 16:01)

05/12 20:21, , 3F
有歌詞的原文啊 XD #17DVm6jw

05/12 20:57, , 4F
還有,原唱就是我啊 XD

05/12 21:01, , 5F
對了,你這歌詞寫的應該就是所謂的「空耳」版本吧 XD

05/13 01:11, , 6F
空耳?? 我是用手打出來的┬┬口┬┬