看板 [ DJ_Ken ]
討論串[LIVE] 06月15日實況文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(100推 0噓 8→)留言108則,0人參與, 最新作者KOAKUMANIA (KOAKUMANIA)時間15年前 (2009/06/15 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
打給後,哇洗小惡魔中毒欸阿摔,. 現在唯一的願望:老大你快來吧!. 嗯。. 這幾天一直在下雨,. 其實我不討厭下雨,但是不喜歡夏天下雨,. 太悶了…我討厭濕答答的感覺。. 我愛冬天…. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄ハイッ♪. ▄▄

推噓108(108推 0噓 67→)留言175則,0人參與, 最新作者joster28 (joster28)時間14年前 (2010/06/15 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
明天又是一年一度肉粽節了!. 明天氣溫據說上看33度,不知過午是否又會大下雨嘛?!. XXXDD. 中南美洲好像甚麼宏督拉斯之類的聖誕節有吃粽子!. 越南過年有吃粽子!. 不知道哪裡也有吃粽子呢!. 祝大家划龍舟愉快!. 長的越來越像粽子喔!***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***. --. 發信站: 批踢

推噓106(106推 0噓 44→)留言150則,0人參與, 最新作者o51018 (少時 懷挺!!)時間13年前 (2011/06/15 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家們昨日為我祈福 我的證照考試順利通過了~~. ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 灑個花慶祝一下. 看看昨天的LIVE文 好像大家很愛灑花這樣. 索性就灑了一下花. 今天十一點到十二點有 A ZA A ZA KOREA SONG. 希望大家今天也玩得開心. = = = = = = = = = =
(還有186個字)

推噓100(100推 0噓 4→)留言104則,0人參與, 最新作者mykyulove (Elise)時間12年前 (2012/06/15 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶~. 福來爹奈特終於來囉~~~***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***. 這幾個禮拜好像是各級學校的畢業典禮. 祝福所有畢業生鵬程萬里(←哪年代的老梗 XD. 哈哈~美好的星期五晚上. 就讓日音陪伴各位迎接愉快的周末假期吧. 今晚很開心能夠跟大家一起收聽娛樂e世代. 決戰金曜日之東京放送 start !
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁