看板 [ DJ_Ken ]
討論串[LIVE] 05月21日實況文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(118推 0噓 27→)留言145則,0人參與, 最新作者minitwo (michi)時間15年前 (2009/05/21 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天很閒~~. 趕快來發實況文○(* ̄︶ ̄*)○. 不過不太喜歡當發實況文的人. 因為這樣就沒辦法"推文"了XDDD. 每天都要聽娛樂E世代!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.126.18.

推噓124(124推 0噓 73→)留言197則,0人參與, 最新作者mayK (糖果熊)時間14年前 (2010/05/21 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒在KEN桑板發文了~. 等等節目要開始囉~. 大家加油~~. 國三生要考基測了,也請多多加油喔=). ps.請大家幫忙連署一下GreenDay板喔~謝謝~!. --. [人生海海]. █◣. ████████◣ 一顆蘋果、能不能不要說、好不好、. ████████◤ 相信、OK啦、借問眾神

推噓106(106推 0噓 11→)留言117則,0人參與, 最新作者tanyaa (tanyaa)時間12年前 (2012/05/21 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
又是新的一周的開始~. 想說今天怎麼沒開實況文??. 大家開始努力推文吧~. 最近應該不會再有大雨了吧???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.145.248.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者peacemay (HiMaWaRi)時間11年前 (2013/05/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
五月天的JLI索票訊息 終於公布了~. 講這個是因為 建恆哥剛好是記者會主持人囉~~. (我看照片的 應該沒看錯吧|||). 更重要的是 NEWS 夏季TOUR 消息釋出啦!!!!!!!(轉圈). 可以加個台灣嗎 (>人<*). 很高興今晚與你/妳一起收聽娛樂E世代~. --. ███◣ ◢██
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁