看板 [ DJ_Ken ]
討論串[LIVE] 05月07日實況文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(104推 0噓 5→)留言109則,0人參與, 最新作者blulue54 (培根蛋餅)時間15年前 (2009/05/07 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
忙碌了一天現在精神好嗎?. 準備收聽娛樂E世代. 保證你最愛喔>"^啾咪. --. █. ▃▃▃▃ ▃▃▃▃ █. ▉█▏▏ ▉▉█. ◢████ ████◣. ◥████ ▃▃▃▃ ████◤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.99.

推噓114(114推 0噓 73→)留言187則,0人參與, 最新作者btpenguin (返鄉回南極)時間14年前 (2010/05/07 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
齁齁齁節目要開始了呢. 怎麼還沒有人發實況文哩. 那就我來發摟. 節目要開始哩~. 對了 因應最近批踢踢狀況時好時壞. 有時候想連連不上. 所以說我在ptt2清出了一個沒什麼文章的看板. 來當中廣4個節目的備用2版. (4個節目分別是人來瘋 娛樂e世代 咪耐 周日音樂盒). 如果p1上不來的時候 可
(還有170個字)

推噓101(101推 0噓 7→)留言108則,0人參與, 最新作者jessicadang (學習當個傻子)時間12年前 (2012/05/07 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
又是新的禮拜!!!!!!!!!!!!!!!. 今天天氣很不錯哦 :">. 今天下班我老爸跟我說家裡頂樓看的到雪隧竄出來的黑煙. 然後一路上的人都在討論這件事 . . .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.121.251.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者cindy812 (J家中毒者)時間11年前 (2013/05/07 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
好熱啊~~~=皿=. 最近事情一堆orz. 努力推文吧|。ω。‵). --. ███◣ ◢██◣ 歡迎大家:)◢█◢◣ ◢██◣ ◢█▌◣. ██▌█ ████ ███◤ ██▄▄ ████. ████ ███ ███◣ ██▄▄ ████ ψ. / ███◤ ◥██◤ ◢██
首頁
上一頁
下一頁
尾頁