看板 [ DJ_Ken ]
討論串[LIVE] 04月15日實況文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(124推 0噓 36→)留言160則,0人參與, 最新作者maxxisrrr (9月瓢)時間15年前 (2009/04/15 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖. 下禮拜就是期中考週,大部分的大學這禮拜就考了. 但是我們比較晚(樂),. 只考五科,就可以把人搞死(瞎),. 考完又要去讀醫學美容(妝水水),. 實在有夠累的!. 要期中考的請加油,要學測、統測的也請加油,. 前進前進前進,穩住穩住穩住!. http://www.wretch.cc/blog

推噓170(170推 0噓 142→)留言312則,0人參與, 最新作者tomatoai2 (蕃茄2號)時間14年前 (2010/04/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天下雨又超冷的!!. 不過接下氣象說會超熱.... 今晚第二個小時來賓是 奶 茶 劉若英 唷~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.159.93.

推噓101(101推 0噓 8→)留言109則,0人參與, 最新作者o51018 (少時 懷挺!!)時間13年前 (2011/04/15 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~~~. 各位大哥哥 大姐姐. 我又來囉@@. 請各位好好玩吧. 今天也請爆文喔~~~~. --. ★☆完美魅力--林潤娥★☆☆★☆★☆☆★◢█◣◢█◣★☆☆★☆★ ☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆██████★☆ ☆★◥███ ◢█◣ ◢█◣ █◢◣
(還有11個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者cindy812 (J家中毒者)時間11年前 (2013/04/15 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜的關8比賽中真的太好笑了XDDDDDD. 近藤大叔不要一直賣萌啦(誤). 大家期中考加油啊(*〞︶〝)ˊ★*"`'*-.,_,.-*'`"*.,. --. ┌──────────────┐ Count Down!!! 你是認真的嗎?! 智慧在小山身上...│問題: / / 一次也感受不到呢
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁