看板 [ DJ_Ken ]
討論串[LIVE] 04月09日實況文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(105推 0噓 53→)留言158則,0人參與, 最新作者shinyho (shiny.H)時間15年前 (2009/04/09 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天再沒搶到,我也沒辦法了~. 但原本一直想試的簽名檔已經在別的地方先用過了 XD. 某老大要上ニコニコ生放送了啦哎唷我的天 XDD. 那麼我要先去洗澡(逃). --. ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄ ㄅㄠ ㄍㄨㄥ ▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄
(還有13個字)

推噓124(124推 0噓 28→)留言152則,0人參與, 最新作者tinting (春恋歌)時間14年前 (2010/04/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天~整個就被破曉樂團給嚇到XDDDD. 話說~. 今天的天氣整個好到我頭好痛(?). --. 夜深之際. 暗無光明. 震耳聲響劃破寂靜. 一聲槍響劃破空氣. ☆BSB★ STRAIGHT THROUGH MY HEART. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓101(101推 0噓 32→)留言133則,0人參與, 最新作者yemlin (彥霖)時間12年前 (2012/04/09 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜阿妹在小巨蛋的8場演唱會喔!!. 將近1000人在中正機場迎接BIGBANG!!. 大好人明天主持BIBIGBANG記者會喔. 加油加油~~. 今天雨下好大啊!!!. 第一小時香港之夜. 大家有看今天的就是愛JK嗎~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者cindy812 (J家中毒者)時間11年前 (2013/04/09 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
再過一個小時山P28歲生日就要結束了. ハッP─バースデー***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***. 剛剛是英文版的彩虹的HONEY!!!!!. --. 光一:もう君以外愛せない 他にどんな人が現れても. 剛:もう君以外愛せない 今ここに君と約束するよ. ~KinKi Kids Forever~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁