看板 [ DJ_Ken ]
討論串[LIVE] 03月12日實況文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(126推 0噓 18→)留言144則,0人參與, 最新作者maxxisrrr (9月瓢)時間15年前 (2009/03/12 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上,我跟我的好朋友吵架了!. 原因我也不知道,更不知道他在執著些什麼,. 他不敢面對著我講話,我就問了他一句:「連面對別人講話的勇氣都沒有,. 把最基本的尊重放哪邊?ꄊ. 他講了關於他的感想,而我則是一句話都不說,. 後來我只丟了一句話給他,我說:「我只在乎你這個朋友,你到底懂不懂?」. 今天

推噓137(137推 0噓 58→)留言195則,0人參與, 最新作者mayK (糖果熊)時間14年前 (2010/03/12 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
幫大家發實況文~. 我是肉桂~大家好~~(鞠躬). --. 我....今天買了夏狂熱~!!!!. 開心=). 希望趕快拿到阿~!. 謝謝大家~(退). --. [人生海海]. █◣. ████████◣ 一顆蘋果、能不能不要說、好不好、. ████████◤ 相信、OK啦、借問眾神明、永遠的永遠

推噓100(100推 0噓 7→)留言107則,0人參與, 最新作者Vinho (timeup)時間12年前 (2012/03/12 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天週一,開始上班上課. 不過天氣依然寒冷. 禮拜三會回暖囉!. 壞消息是,週末又可能開始下雨. 那就聽聽音樂保持好心情吧!!. 禮拜一 -泰迪- 香港之夜. 特別來賓:溫嵐. 新 專 輯:LANDING. 我也來推薦一首歌 Twins - 下一站天后. http://www.youtube.com
(還有123個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者cindy812 (J家中毒者)時間11年前 (2013/03/12 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
好~~~熱~~~啊~~~~~~. (#‵□′)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄")/. 恭喜日本和荷蘭晉級!!!. --. TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 in TAIWAN Q&A番外篇※. 請問你喜歡我旁邊這位女性嗎? CHUして! イヤ!結構です!. ○/ \○
首頁
上一頁
下一頁
尾頁