[板友] Murphy69

看板DJ_Ken作者 (莫妃)時間15年前 (2008/09/22 21:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
○ ╮﹑╱ 曰 曰 ┼ ┌╮ 曰 ─┼─ ┼─ ─╮ ◤◤◥◥ ─┼─┼ ││ │ ┴/│╯ ┬ 人 ││ ╭╯ ╱ ● ● ╭┼╯┼ ││ │╱曰│╯╭├ ╱ ╲ ╰┼ ┼─ ╱ ╲ ┘ ╰ ┘ │ ╯──╯ ╰╯ ╰┘ ╰╯ ╭──★───☆───★───☆───★───☆───★───☆───★─╮ │ I D: Murphy69 ★ 暱 稱: 莫妃 │ 生 日: 0514(感覺就是沒有跟什麼人同一天) ☆ 性 別:│ 居 住 地: 新竹市 ★ 喜歡音樂類型: J POP.J ROCK │ 喜歡的 歌手 : w-inds. X JAPAN UVERworld(目前還沒有台壓的孩子們請大家多支持) │ 想對 建恆 說: 從娛樂e世代.日韓音樂瘋跟建恆哥身上都學到了很多 很開心在東洋不歸路(?)上知道大好人喔XD 也聽到了很多很多很棒的音樂 │ 對本板的建議: 大家一起維持這邊的好氣氛下去吧^^ 資歷淺的東洋飯,請大家多多指教!!! ╰─★───☆───★───☆───★───☆───★───☆───★──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.199.139

09/22 21:36, , 1F
我有一個同學跟你同一天唷!XD

09/22 21:37, , 2F
你好~我是小默~請多指教

09/22 23:24, , 3F
喔喔喔喔是莫妃妃耶!你應該不知道我是誰..呵呵

09/22 23:26, , 4F
推w-inds. 還有WE ARE X!!!!!!!!!(轉)

09/24 22:10, , 5F
推UVERworld!!!