綠島班遊喔~~~~大家快看過來

看板DJ89_322作者 (用拍照寫日記)時間19年前 (2005/07/05 13:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈 我剛剛打電話訂房間啦 目前確定的名單有: 男生:揚甯 人豪 士勛 盈叡 郁升 昌儒 女生:馥如 如瑩 念濃 宛融 郁升婆 怡英 若凡 共13人 而有表態考慮有意願還沒確定名單有: 易哲 昆芳 聖德 (快跟我聯絡 或是誰可以幫我聯絡到快跟我說) 共3人 ===============分隔線================= 剛確定的價錢了 我們住算是比較舒適方便 距離鬧區近的民宿 而車子要租新一點的 錢可能會多一點 但是還好啦 錢一個人一人1450 不用大家一起擠 一定有床睡 房間有冷氣電視衛浴設備 且很乾淨 1450 包括來回船票 機車 浮淺 住宿 不過沒包括溫泉票 要泡的是一人180 而由於我們搭的船 算是晚一點的5點的船(讓大家在島上多玩一些) 7點多火車回高雄 所以車時間超過 要加錢一台150(兩人分) 而請他們載我們到魚港一人50 來回100 火車票來回560元 所以包括吃 還有在台東玩 全部上限3500左右 麻煩大家了 目前我訂15個人位子船票 而現在12人 所以可以在增加人 就算超過15個人也沒關西 不過要盡快確定 今天5號 最好3天內確定 最晚10號 拜拖大家了 希望可以大家盡量參加 我明天就不在了 所以回po 可能也看不到 所以打電話跟我說吧 0912057372 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.160.123

61.224.202.35 07/05, , 1F
好想去= =a
61.224.202.35 07/05, 1F
※ 編輯: bruces74122 來自: 61.223.160.123 (07/06 00:00) ※ 編輯: bruces74122 來自: 61.223.160.123 (07/06 00:07)

61.223.160.123 07/06, , 2F
忘記說了 10號後 我沒接到電話 就這些人囉
61.223.160.123 07/06, 2F

61.223.160.123 07/06, , 3F
別回op喔 我看不到= =" 直接打電話給我
61.223.160.123 07/06, 3F

61.223.160.123 07/06, , 4F
如果之前說不去或不知 現在想去 還是可以加
61.223.160.123 07/06, 4F
※ 編輯: bruces74122 來自: 61.223.160.123 (07/06 01:12)

61.224.203.79 07/06, , 5F
沒辦法阿因為工作的關係九月份再去找你吧!!
61.224.203.79 07/06, 5F

140.112.245.155 07/09, , 6F
蔡逸哲+1 被踢-1 所以維持平盤~
140.112.245.155 07/09, 6F