討論串[練球] 請假
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verbenachu (噗哈)時間16年前 (2008/02/22 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
sorry... 明天(今天?)要回母校去看親親老師. 也許趕得回來不過我覺得可能性很低. 但這不是說我愛景美勝過愛排球喔. 嗯昇倍姊姊你懂的. 我是這麼認真的一個好孩子啊!. 啾咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.128.91.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者davidlan (天藍)時間16年前 (2008/02/28 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
明天下午四點校隊要一起做訓練. 沒辦法不去所以請假一次. 大家明天加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.158.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者verbenachu (噗哈)時間16年前 (2008/05/01 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
噢噢im sorry. 不過好孩子要孝順回家陪外婆. 爸媽這兩天出去不在家. 不能讓外婆一個人吃晚餐. 六點要到家所以五點要離開. 所以要四點半下山ˊˋ. 有人要提早練嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.115.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bildgtmos (Lubby)時間16年前 (2008/05/01 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我們家要提早過媽咪節. 我必須提早返鄉回高雄. 也是四點左右要走. 有人想提早練球嗎???. 曲元寧兒 我們來提早練八. 我會把子威姐姐抓上山的!!!. 揪咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arakakiyi (禕婕)時間16年前 (2008/06/02 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
很完才PO sorry. 但臨時跑出事情來. 今天下午沒辦法去練球. 家裡有緊急的事情要處理. 奉媽媽的命 我必須跑回外婆家一趟. sorry again. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.180.