[心得] 小大四心得文

看板DIP_LALA作者 (給你一個大大的微笑)時間14年前 (2010/05/24 14:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大學四年跳了四次啦啦隊 雖然第四次只參與了兩個禮拜 但也是感觸良多啊 每次啦啦隊最令人甘心的孩子總是舞蹈不算突出 但總默默在休息時間跟上進度的孩子 但這次這種孩子實在是稀有動物了 這是件很遺憾的事情 外夜之前我沒有參與到 就不說了 但在賽前兩個星期 各位讓教練重排了多少次隊形 缺席 昨天排位今天忘 還有一隊形一晚排三次的 操你媽你們扯不扯。 如果不知道為什麼要跳啦啦 那就不要跳了 如果不想跳 那也別跳了 如果只是想跟大家一起 那約夜唱比較快。 每次帶啦啦隊 最羨慕別隊的 就是有無窮盡的學長姐回鍋 替負責人分擔一些工作及壓力 無論是在教學上或者團隊精神上 都會加分許多 這次乍看之下 學長姐比例很多 看起來不賴 但只有小Y一個人算真正的跟上了舞蹈進度 身為學長姐,必須付出比別人更多的心力 不然妳回來跳也只是 讓負責人多一個頭痛的點 更何況她還跟你是同屆 會更頭痛 還有你有鏡牆 鏡子是拿來修自己動作的 沒頭沒腦反覆跳一百遍只是讓自己的錯誤動作根深蒂固。 因為我是大學長所以我要點名罵 科 阿麥,明明是肢體最好的男生,卻沒進步。 休息玩樂結束準時走沒什麼不好,只是你是學長! 你可以做得更好讓小班放心,真正做一個學長。 松翰,人到不代表參與,嘴巴講要參加就要得名。 可你身上完全看不出來相隊的努力相對的堅持, 豈不是騙人進來!!!嘴把說的要以身作則 身體到是意思到就好。 阿福,很好,只是跳得還好哈哈,不過認真的傻蛋總是特別帥。 小Y很優,超優,我想小班受不了的時候一定會看看妳。 因為我以前覺得自己撐不下去了 就會看看認真練習慢慢進步的孩子 就會覺得再機掰也值得 咪咪,一開始很認真後面都偷懶,不過還OK。 只是對教練還是要有基本尊重,不然教練會很難帶。 大學四年 最遺憾的是總被自己人婊的感覺 學會沒有一次真的生出場邊啦啦 啦啦隊自己人沒有一次真的願意配合場邊啦啦 場邊啦啦的確很無聊 沒意義 但他就好死不死佔很重的成績 比賽前兩個禮拜總是有人缺席 找幫忙搬道具總是跟借錢一樣難 搬道具的總是嫌無聊不願意一起練習 別系在賽前準備練習時 我們總在化妝拖時 自拍閒聊 大學四年 最討厭的就是 在一切結束後大家對我說的 不要難過我們盡力了 誰誰誰辛苦了 如果這一切能夠換成你們在 過程中 多一點點的努力 多一點點的堅持 過程後 多一點點的不甘 多一點點的立志 那會有多好。 到時,我們將會覺得一切都不辛苦 開心的笑。 葛怡呈很棒 要接總召,是個好血統。 不過我就是要羞辱你們 你們明年不可能會得名 不是葛怡呈不好 只是願意投入心力幫助她的人太少 嘴巴上說說的到是不少 到時候一定是被自己人婊 說是這麼說 但我還是誠心希望 葛怡呈能夠有很多信任的夥伴 很多帶著一樣信念的夥伴 很多先做事再說話的夥伴 很多默默啾甘心的夥伴 成為比我和小班都要幸運的總召 那時你們將一起 開心的笑。 最後奉勸各位, 不要成為自己討厭的那種人 甚至成為自己鄙視的人 那是最悲哀的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.214.182

05/24 15:32, , 1F
謝謝學長(_ _)

05/24 20:17, , 2F
謝謝學長 我知道得獎很難 但我還是想要試試看能做到哪裡

05/24 20:30, , 3F
謝謝學長的指教 以後有機會再跳啦啦 我會做到該做的