[心得] 如果還有明年

看板DIP_LALA作者 (松)時間14年前 (2010/05/21 11:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年的啦啦就這樣結束了 有些不甘心 有些遺憾 有些慚愧 比賽前這幾天,我總會習慣地到別的系上走走看看 看完後,就知道我們自己原來還差人家很多 布景不夠壯觀 ok,畢竟一個經費有限的小系不應該追求消耗系費又只有一次價值的大玩具 但怎麼連我們的舞步都沒人家整齊呢? 如果無法營造出像地政、會計的那種大系氣勢 至少我們應該能在整齊的動作和走位上跟他們一決勝負 但外交系還是輸了 原因很多,有來跳啦啦的大家心裡也都有數 所有的問題最後還是回到一個起點 是「態度」的問題 態度決定你怎麼樣做一件事 是馬馬虎虎的帶過呢   還是卯起來把它做完? 是大家都在練習時就坐在旁邊納涼,集合開始練全部的東西才跑回來   還是在休息時仍不忘找人教自己不熟的地方? 是在練習的時刻找各種藉口缺席呢   還是願意放棄其他手上的事,準時到然後用心的把它做完? 小班特地開出的加練時間,明明不可能多少人有要上課的 到了鏡牆前,常常看到的還是那些每次都提早到的老面孔 加練這檔事的意義是什麼?加練是為了已經可以成為教練的TA的人而開的嗎? 不是耶,加練是為了讓其他人補上進度, 或至少讓自己的動作可以變更漂亮才會有的東西耶 那為什麼每次看到的人總是就那幾個呢?其他人都跑到哪裡去了? 啦啦這件事很簡單 付出了多少自然決定你會得到多少回饋 咒罵遊戲規則讓好野的大系賺很大的同時,別忘記自己是抱著怎樣的態度來面對它的。 要做,就要把他用心的做好,做到自己對自己有一個交代 否則就算一百個人進來跳也無濟於事 想不留遺憾,就應該不留餘力的把它拼到最完美 青春就那麼一次,今年的遺憾我們還有多少年可以補回來? 有些學長姊就要離開政大了 最年輕的你們,也只剩三年,或最多四年了 不要讓遺憾在接下來的幾年發生,盡你所能做到最好 我想這樣就夠了吧 跟其他人的文章相比,講的嚴肅了點 但都是肺腑之言,希望學弟妹看完都能認真的想想 明年就是你們站第一線帶下一屆的人跳啦啦了 不要讓遺憾再繼續,第一件事就是先改變自己對活動的態度 不要讓最認真練習的那些人又哭一次 結束後的安慰,不能實質安慰到什麼 唯有從一開始就好好做,才能不愧對他們的用心與付出 -- HEY~~~HEY~~~CHAAAAARLIE~!   。。。。。 ⊙ . ▼▼▼▼ \▲▲▲▲ φ . \ . δ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ ( ︶ ˋ\///\/. by Armour@joke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.77

05/21 11:41, , 1F
謝謝學長:)

05/21 12:00, , 2F
葛一程是新一代的頭推王

05/21 12:26, , 3F
因為我超宅

05/21 21:26, , 4F
道宜是想強調當年他頭推王的位子被取代了

05/22 03:45, , 5F
松翰松翰我們愛你

05/24 00:58, , 6F
好文推