[心得] 抱歉放鳥

看板DIP_LALA作者 (給你一個大大的微笑)時間14年前 (2010/05/10 14:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我頭髮掉光!!!! 都是廖易潔嗨害我的。 我會翹課補別天 今日起立志奮發向上!!!! 絕不打麻將!!!! 比賽剩一個禮拜了 請大家不要落後給我這個B段班 不然我會羞辱你們 哈 尤其大二的 要有自覺自己是學長姐歐 記熟動做是一回事 做到位是一回事 要多看鏡子多看小班 看看自己動做的每個細節 才能正確的教學為小班減輕一點負擔 行有餘力就順便眼觀八方 記記別人的跑位 看看別人的動作哪不一樣 正式練習別缺人阿孩子 為自己負責 為自己的隊友負責 不然就去死罷!!!!顆顆 不願意負責為什麼讓我生下這個孩子!!!! 外交系每次跳完啦啦 沒得名自己人都覺得很意外 我都覺得付出多少得到多少 有什麼好意外 你還有機會在最後一個禮拜挽回些什麼 最後一個禮拜都不願意付出 拖累隊友最後還要跟隊友說:別難過我們盡力了 那你就無藥可救嚕!!! 最後道宜加油!!!! 大四還能重溫特技 要好好把握歐!!! 把握學妹!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.212.194

05/10 15:10, , 1F
關我什麼事!!= =我8點的體育課都去上了!!

05/10 22:31, , 2F
阿福不願意一起掉頭髮

05/10 23:34, , 3F
沒關係偉旭陪你!!

05/11 00:21, , 4F
大家加油,不要翹練.....