[心得] 教練舉手投足都有芭蕾味

看板DIP_LALA作者 (無腦少女)時間14年前 (2010/03/25 22:05), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是這禮拜負責打心得的葛杯杯 本來想要好好認真的感性一下 但是我那明明三百年都沒PO過文的室友已經搶先我一步獻出了一篇文情並茂的心得文 所以我想說的話都被他說完了 現在詞窮慘了 其實上禮拜第一次練完我就有偷偷的打了心得藏在看似沒有更新的無名 但是我知道現在無名已經不潮流了所以我還是把我上禮拜的心得P上來然後補充昨天晚上 的心得 記得小時候參加過一次舞蹈比賽 那時候每個假日都要在舞蹈社練習,跟家人出去玩的機會一點都沒有。有時候只能看著他 們出門遊樂,自己只能待在教室拉筋練舞一整天。到了比賽前的一個月我受不了了,回家 跟媽咪哭說再也不要跳舞了,她只告訴我那比完賽就不要跳了,然後我擦乾眼淚撐過最後 一個月。 結果咧,半年前的我還不是每個禮拜到舞團報到。 這種感覺很奇妙,比完賽、完成一件事的瞬間什麼辛苦都不在意了。就算你肌肉痠痛了三 、四個月,你還是會忘了那個早上起來就痛到無法下床的感覺。直到又有新任務,才能重 新體會到這樣的痛苦。 上星期三晚上,第一次練完啦啦的我突然想到這件事。 隔天早上如我所願,肌肉痠痛又來了。應該是太久沒拉筋,太久沒有練我本來就已經沒力 的肌肉們。 但我好喜歡這種行動困難的感覺,至少他讓我想起我最喜歡的事─跳舞。 ****************************************************************** 昨天的練習其實很新鮮 教練舉手投足都是芭蕾味真的很酷 他大概是我遇過的第二個男芭蕾舞老師 所以其實我都有一直偷偷想像他跳芭蕾的畫面 不過在張家奔告訴我他長得好像張盛豐之後他的芭蕾舞形像已經完全在我腦海消失了 教練真的好好笑好好笑完全命中我的笑點 不過我下次會小心讓自己笑點提高不會在練特技的時候笑到停不下來 練啦啦真的很歡樂很有趣耶 雖然因為我太巨大無法被拋來甩去讓我好羨慕我那輕巧的室友可以飛起來 但是大家一起練習的時候都會發生好多有趣的事 所以真的好希望可以多一點人一起來喔 這禮拜天不能再次參與這麼有趣的練習真的很難過!!!! 不過我雖然在選研中心被掛電話我的心一定還是會飛到練習上阿 那就大家繼續加油吧 :) 其實下一棒我本來想指定我室友 但他既然都比我先PO了我就只好換人 嗯 那就 決定是廖嘴砲了!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.41

03/25 22:12, , 1F
好有畫面的一篇文章

03/25 22:12, , 2F
一邊看會一邊出現小小的葛怡呈在旁邊講話講很快很快很快

03/25 22:25, , 3F
最後一句讓6404傻眼了一下下阿哈

03/25 22:44, , 4F
欸好多空白啦 推原po拉我來推文 推原po好正

03/25 23:03, , 5F
嘴砲在我左邊 他連啦啦板都沒看過

03/25 23:17, , 6F
樓上快把他的頭往右邊折!!

03/25 23:47, , 7F
球經上次不是已經在天上飛了嗎!!!

03/26 02:29, , 8F
我也想飛來飛去><