討論串[閒聊] 星期六大政盃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aptx4689 (魚頭魚身魚尾魚鰭)時間13年前 (2011/05/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
10點第一場比賽. 盈餘:住員外家. 小歪:住員外家. 貢丸:?. 老大:?. 我:應該會從我家出發 我同學不能收留我了. 若要從自家出發的要不要約個時間在藍線最後一站之類的. 再一起坐車去. --. ╰─┬─╮ ─┼╮ ╰─ └─╮米修~ 米修~. ╰─╮ ├╯╰┬┴┬╮ ─┬╯
(還有25個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者jolin1271988 (Tooz)時間13年前 (2011/05/11 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
最後五人球隊決定要華麗的租車出去了嘛??!!!. 查過和運、格上租車都蠻貴的,這種連鎖的價錢有點難壓. 目前問到最便宜的是. 白宮租車(在Car-rent板評價很高),租車地在民權西路站附近. 5人+一隻狗的話,要租Toyota Wish(可以坐到7人,所以球經可以一起回來喔). 日租24小時價錢是
(還有100個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aptx4689 (魚頭魚身魚尾魚鰭)時間13年前 (2011/05/11 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在. 星期五下午出發到員外家. 星期六一早出發到北大. 星期五下午出發又有三個子方案. a 坐計程車 一個人100多 金恩可以跟. b 坐公車 便宜 但金恩不能跟. c 租車 有點貴 金恩可以跟 還可以去玩 烤肉之類的. 但唯一駕駛不太敢開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓14(15推 1噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者gcmx (陳員外)時間13年前 (2011/05/12 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
星期五下午先來我家是確定的. 沒錯吧~. 因為我個人想投坐公車方案. 所以就出發時間分析如下. 由於我跟小歪兩點下課. 為避免五點那班公車擠不上去. 打算最晚三點多就出發等綠一. 那如果沒辦法在這個時間一起走的人呢. 強烈建議就乾脆吃完晚飯再過來吧. 那裏可是連便利商店都沒有呢哈哈. 公車班次有.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁