[心得] 阿珠快換鞋

看板DIP_Gbasket作者 (小y)時間13年前 (2010/10/06 00:27), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家有空就PO個心得閒聊文 一直有紅勾勾就會讓人很興奮 體育館跟六期打起球來感覺真的有差 至少天氣炎熱真的會讓人體力早早耗盡 頭腦也容易不清楚 今天追起快攻也感覺比較舒爽一點 魚鰭哥今天好帥氣 想必是打完保齡球感覺籃球更能一手掌握吧XD 大家快請魚鰭哥吃布丁 這兩場比賽我都被撞倒 是不是變瘦了呀 哈哈哈哈哈哈哈哈 還好今天在體育館 不然有點可怕 第二場比賽感覺有比較進入狀況一點點點 第一場比賽的失誤真是太銷魂了超想哭的QQ 但有時候傳球還是會頭腦打結而失誤 魚鰭師傅(<--有點像廚師)我會努力練習KOBE那招的 哈哈 現在幾乎每個禮拜都有比賽 學妹也有很多實戰的練習機會跟觀摩學習的機會 要好好把握喔^^ 一開始一定會緊張,也一定會不知道要怎麼站,都是正常的喔 因為我都這麼老了也還會有這些問題XDDD 常常碰球、常常比賽、多多練習,就會進步的!! 阿珠是胖虎的妹妹嗎?找時間去挑一雙喜愛的球鞋吧呵呵 Sophie好好休息,記得我們的秘密48約定 聿婕今天沒機會讓你上去跑跑,之後會有很多機會的 (因為人很少XDDD) 貢丸今天表現很不錯唷,雖然很緊張然後學姊也無法幫你因為自己也很緊張 科科 員外不要沮喪,強者的過去一定難免也會有小挫折!! (對吧?魚鰭哥XDD) 魚鰭哥今天真的太威了!! 曼文姐接在場上,就讓我覺得背後有個靠山的感覺XDD 可以穩定軍心 酷比姊姊來加油是最令人開心的事了!!感謝上下盤都很穩的德國的小熊帶來歡樂 今天有兩個可愛的球經妹妹移境碗玉,讓人感覺場邊生氣蓬勃~ 還有感謝情義相挺的瞇瞇松翰子昂跟戰神乃仁學長來看,真的讓人很感動^^ 正妹yo今天出現也讓人好開心 :))))) 最後仍要感謝球經長美人斑跟老張專業的紀錄^_________^ 好期待下次練球,好期待跟大家培養默契唷 (好像是很久以後) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.80

10/06 00:38, , 1F
美人斑感覺好像是一種斑

10/06 01:05, , 2F
老人斑之類的QQQQ

10/06 07:46, , 3F
學姐...我都忘記我跟你有什麼約定了耶 48是什麼哈哈哈

10/06 10:03, , 4F
文筆不好嘛(要我再打出心得文 必須受到很大刺激才行)

10/06 10:57, , 5F
像是一百投零中之類的 不過這樣可能要去看醫生哈哈

10/06 10:59, , 6F
哈哈哈哈哈是看心理醫生嗎

10/06 11:08, , 7F
這還蠻簡單的啊

10/06 22:11, , 8F
我也看到老人斑XD

10/06 22:13, , 9F
罰球都進的刺激還不大嗎?!

10/06 22:53, , 10F
之前有進過啊