[閒聊] 讓外交女籃成為第一個有新生自介的!?

看板DIP_Gbasket作者 (SOphie)時間13年前 (2010/09/12 01:05), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
這個嘛...你好 我好 大家好 其實我有在外交版上PO過自介了耶 本名:戴廷芳 (其實我有時候自己都記不得所以拜託大家也別記了) 外號:SO. Sophie.酥皮 身高勉勉強強160cm (嗚呼...我阿嬤小時候明明跟我說腿毛越長會長越高的) 體重有點輕量級... 國小五六年級的時候每節下課都會從很高的樓層衝到操場打球 我就是在那個時候愛上籃球的 可是後來因為被爸媽送到以升學為重點的國中 加上國小拔河隊練太勤 腳的韌帶有些受傷 球技有一點荒廢掉 不過斷斷續續的都有在參加學校的比賽啦 後來不小心又直升了薇閣高中 仍然沒有很重視體育這樣 @ @ 現在上了大學 想好好打籃球(掩面) 把之前沒有打到的全部都打回來啦!!!!!!!!(拍桌) PS...自從離開高中以後已經兩個月沒碰球 前幾天超政結束以後去投個籃 發現手感很差... 阿彌陀佛 耶穌 聖母瑪莉亞 阿拉 以上是我的自白... 我以後會很努力的!!!!耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.118.60

09/12 01:08, , 1F
耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/12 01:15, , 2F
新生推!

09/12 01:16, , 3F
太好了~終於有跟我一樣的學妹加入了!!

09/12 01:32, , 4F
耶認識一下認識一下 你也來PO自介啦

09/12 10:27, , 5F
耶推推推推推!!!!! 芮婷不要光推文啦也快來自介:D

09/12 18:19, , 6F
好棒 有學妹了!!!

09/12 23:01, , 7F
耶 推推推推推可愛的sophie!!!!

09/13 00:18, , 8F
芮婷不要嚇蘇菲

09/13 20:48, , 9F
哎唷...我今天要上課所以還沒輪到我自介就跑掉了

09/13 20:49, , 10F
嘿嘿大家可以加我FB MSN:choco_sophie@hotmail.com