[心得] 好久沒有寫這個

看板DIP_Gbasket作者 (Tooz)時間15年前 (2009/05/05 22:48), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
上一篇寫都忘了是什麼時候了 但因為我剛剛看了一封讓我熱淚盈眶的信,現在有想要寫的FU -------- 今天的比賽我心急了 像道宜說的,我們其實防守得很好了 輸球是輸在對方的快攻,我們無招架之力 追快攻還是要考慮到大家最近體能消耗相當大,這點我今天沒考慮到 還因此兇了大家,對不起,我心急了 今天一二節的表現很好,扣掉幾顆傳球失誤外,算是校內比賽的佳作 這是每次打完大盃賽回來,大家有所進步的表現 體力問題算是非戰之罪,大政盃回來隔天接著練啦啦 我不用練啦啦的人,都覺得體力還沒修補回來 更何況是各位 對不起,我應該以保護球員為主的 現在講這個太遲了,但還是希望大家今天沒有受傷才好 畢竟受傷很可能是一輩子的事,球賽要打每年多的是 盈渝不要sad了,你要出手我們都會挺你 就像我每次出手那麼多次沒進,大家還是願意把球傳給我一樣 籃球是一種信任的運動 接到球的人認真的處理大家給你的信任 其他人就相信你,負責抓籃板把球補進,挺你到底 黃渝棋要你帶傷跑全部追快攻,我覺得很抱歉 最抱歉的是大政盃你受傷休息不到10分鐘我又要你上來支援 就算你沒有藉此跟我凹幾集痞子英雄我也是會傳給你的 但我在場上真的很需要你,拜託不要隨隨便便就領五犯去畢業旅行好嗎? 家綺有你一起站在場上讓我覺得很安心 因為你很冷靜,我知道球在你手上會得到理智的安排(有種託孤的FU) 雙棲動物現在只有你還活著,我不會要你選擇住水裡或陸地的you know 小Y不用怕,有隊友讓你靠 慢慢來慢慢進步,越慢越美麗 信任隊友,也要相信你自己 珮芸在籃下有你籃板就有希望 我們球隊能站底的人很少,常常要你一上就是40分鐘沒換下去休息 一直以來辛苦你了 命中率這件事就是命中注定 沒有了也別懊惱,40分鐘有太多出手的機會了 老話再跳針一次,要相信自己,相信隊友 酷比你讓我又驚又哭,我想要講什麼你都懂我就不說了 如果不是迫不得已,我也不想讓你難為你知道的 感謝兩位球經 阿延延任勞任怨每場比賽都頂著太陽幫我們記錄 還要忍受隨時被球員嗆,還要跟球員一起搶球投 謝謝道宜現在願意一直幫忙女籃練球 沒有你的幫助現在女籃要倒退十年的功力 大概就是像小學生打球那樣 (這時候就要小小高興女籃小而巧,要不然我都唱名唱不完了) 如果我說我不在意輸球,大概連我自己都不相信 但在我心裏面更在意更怕的事情不是輸球,而是大家沒有信心 敗仗吃多了也怕了,所以就離開球隊 這是我最最擔心的事 現在球隊我最老,敗仗應該沒有人吃得比我多了 但不管比賽怎樣是輸是贏,都不會改變我很喜歡球隊 我很喜歡,這是我的真心話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.205.69

05/05 22:58, , 1F
女籃加油 !!!!!!

05/05 23:57, , 2F
系羽加油!!!!! (誤)

05/05 23:59, , 3F
女籃加油!!我覺得你們很厲害!!奔跑在陽光下的女孩最棒

05/06 00:00, , 4F
也最美麗了!!你們一定會邁向勝利的!!

05/06 00:01, , 5F
話說我要幹掉阿延延XD

05/06 00:17, , 6F
大家加油! 其實我在場上常恍神= =" 學姐辛苦了!

05/06 00:23, , 7F
女籃加油!!!只看得懂投進跟只會喊「抓!!」的臨時球經超愛

05/06 00:23, , 8F
大家的耶耶耶耶耶!!!

05/06 00:31, , 9F
對啊我們的球經小班都跑到女籃那裡了

05/06 00:34, , 10F
女籃加油!!

05/06 00:47, , 11F
好久不見心得文 真是感人TT

05/06 00:48, , 12F
阿福我們等你

05/06 00:49, , 13F
好感動!!!!!!!!!我邊念西外都感覺要哭了..

05/06 00:50, , 14F
女籃加油!!!!!

05/06 16:33, , 15F
詹姆士的意思是說 女排的女孩不美麗

05/06 23:01, , 16F
最美麗的隊長加油,最美麗的女籃大家加油

05/06 23:39, , 17F
我真的很喜歡跟大家打球,我努力會加油的!

05/07 04:47, , 18F
外交加油嘿!!

05/07 08:52, , 19F
ladevo請不要曲解我的意思好嗎!!XDDD