討論串[喇賽] 期初隊聚!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fly20525 (るい)時間11年前 (2012/10/02 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
期初隊聚來囉,先來調查一下大家的時間. 還有推薦或想吃的餐廳也可以推薦出來!. 請用r文回文,以下有教學^.<. Repo教學. 首先,先進到你要REPO的文章. 然後依序按下 y Enter Enter. 按兩次就好了喔!. 這時候你會看到請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y].
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者humanist (mod)時間11年前 (2012/10/02 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
期初隊聚來囉,先來調查一下大家的時間. 還有推薦或想吃的餐廳也可以推薦出來!. 請用r文回文,以下有教學^.<. Repo教學. 首先,先進到你要REPO的文章. 然後依序按下 y Enter Enter. 按兩次就好了喔!. 這時候你會看到請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y].
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rubio1994 (Rubio)時間11年前 (2012/10/02 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jungyihwang (傑夫黃)時間11年前 (2012/10/02 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rubio1994 (Rubio)時間11年前 (2012/10/03 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁