[比賽] 系際盃登場

看板DIP_Baseball作者 (wei7766)時間9年前 (2015/03/30 22:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨大家好 先說說今天的比賽 表現大致可圈可點 沒有離譜大失誤 打擊都很有發揮欸 尤其選球還不錯超棒的 害我第四棒打得壓力很大QQ 守備雖然可以處理的更完美 但是已經很在水準之上了 明天繼續保持就OK了 然後就是觀念 會打球跟不會打球之間就差在觀念 不論是打擊 跑壘 守備 今天發生的CASE也都一一跟大家說明解釋了 要好好記住嘿 明天比賽有任何問題都可以隨時問喔 問到 學懂 記住 東西就是你的了 然後再傳承給之後的學弟吧 明天比賽大家身體跟心理也不用太緊繃啦 這樣平常練的反而會發揮不出來 輕鬆面對 全力以赴 公行有一位超猛校隊明天守3B 一位前校隊P 輪到他打擊到我會提醒守備方注意 推拉都會 廣角型打者 > < 就我所知P控球不佳 挖地瓜頗多 明天可以看看C會不會擋球傳球 如果挖地瓜到C後面就趕快衝下個壘包囉 但是也不要腦衝要記得看前一壘的跑者啊 蠻有機會的 一起晉級得到第二輪吧!!! 以下噢打 1 川原翔兒 3B 2 周正剛 CF 3 王國仲 SP 4 吳彥緯 C 5 林揚軒 1B 6 張家瑋 SS 7 李竹尉 2B 8 粘立璿 LF 9 齋藤崇叡 RF 11點提外集合 12點比賽不要遲到 捕具 頭盔 球 球棒在會辦 麻煩11點到堤外後學弟先去拿喔 以下推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.120.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIP_Baseball/M.1427726502.A.FA0.html

03/30 22:43, , 1F
對了請穿比賽罩衫跟球褲喔!!!帽子也一定要有

03/30 22:43, , 2F
到 校隊那個一看就知道啦

03/30 22:43, , 3F
大家加油!!!

03/30 22:49, , 4F
推推推推推~

03/30 23:30, , 5F

03/31 00:07, , 6F
推!

03/31 00:09, , 7F