[喇賽] 心得文

看板DIP_Baseball作者 (軒)時間10年前 (2014/03/16 11:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨大家 從國軍退役回來後的瞇瞇有沒有煥然一新的感覺啊? 這是我在離開學校那年最期待發生的改變 以為會變強 回到球隊能改變勝負 但最後還是輸球了哭哭 以前在球場上的那些精彩都留在以前了 大概就是真的太學長了吧 老的不敢犯錯了 不知道在學弟們眼中到底是個怎樣的學長 以前失誤了 被三振了 總是被嗆爛 現在失誤三振連發 大家什麼也沒說 站上打擊區雖然不太緊張 但有著太重的得失心 連順暢的揮棒都好困難 在比賽進行的當下 雖然我有想過開禁閉室霸氣打死投手 而且也還蠻有效的 不過在居於劣勢的時候呢? 低潮的時候呢? 總是擔心失敗 心態幼稚的退化回大學烙賽期了 好希望在大家畢業前能夠擺脫低潮啊 系際盃輸球後學弟說:別難過學長 明年你還能打系際盃 但其實對我來說也是最後一場系際盃了 以後場上就沒有那些 陪我從小學弟一路變瞇瞇學長的大家了 抱歉啊大家 輸球的五局上我都失去耐心了 不小心變成球打不好又討人厭的學長了 不過我真的好希望 賽後瘋狂在壘包上跳躍的是自己 沮喪的話就說到這 不是每個人都會穢土轉生 畢業後又可以回來一起比賽 周圍有好多人是過了這個球季就只能等一年一度送舊賽了 好好把握吧大家!那些又偏又爛的傳球 以後接不到了 想說什麼就說什麼吧 以後也沒有球場垃圾話了 多來陪我打幾場春聯吧 即使只是小比賽 但還是一起打球的意思 我們的棒球不是電影 打個動態放首歌就會贏球 即使帶著熱血帶著信念上場 也可能最後還是揮棒落空了 媽的也是花了好幾天才有力氣打心得 真的太傷心 難得真正說出自己想說的話給大家 希望大家珍惜最後的球季 發揮最後的球技 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.159.97

03/16 12:43, , 1F
揪團春聯,好玩又不用得失心

03/16 14:19, , 2F
淚推

03/16 23:30, , 3F
最愛跟咪咪垃圾話了~

03/18 21:48, , 4F
想打春聯