[喇賽] 練球小心得

看板DIP_Baseball作者 (軒)時間12年前 (2012/04/01 22:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
以後的每個禮拜一晚上七點 我 阿志 太太 育峰固定打網 希望學弟能把裝備準時拿來 就算有事無法 也請離開房間時帶上裝備 之後再轉交給要練球的人 今天我沒有想打檢討文 只是喇賽 好幾次打完比賽 就是檢討 檢討 檢討 然後垂頭喪氣的離開球場 然後球技不見了 突然發現打球一點都不快樂 今早也很賭爛 去了台大罰站兩小時 腳超酸 騎著車突然想起好久以前為了棒球掉過的眼淚 我不是為了強身健體或是交朋友嗆學弟才來打棒球的 而是因為有很喜歡棒球的人教過我打球的驕傲 好幾次打起精神想重新對棒球認真 準時到場 卻發現球場只有我一人 隊友到齊後可能沒球沒棒子 然後聽到了一些跟鬧鐘室友報告熬夜有關的隻字片語 我心裡卻只想著 認真就輸了 我還是很喜歡打球 光有承諾跟檢討或許不足以改變什麼 雖然很不想這麼說 不過就由我開始佔場吧幹!!! 球棒以後我來背來保管 真他媽的不想跳出來當佔場替死鬼或正義魔人 但我也不想當個只會叫學弟做事的死老人 這並不是廖俊投手的一人球隊 勝負的壓力也不要全堆在廖俊身上 今天真的謝謝大家謝謝學長 讓我又多打了一場比賽 往後還是一起加油吧 外交系棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.36

04/01 22:07, , 1F
幹死老人我沒在影射誰喔!!! 只是說我自己之前是這樣而已!

04/01 22:10, , 2F
推咪咪有guts

04/01 23:46, , 3F
推咪咪 死老人有影射到我嗎XD

04/02 00:52, , 4F
咪咪好棒!!加油大家!!

04/02 09:30, , 5F
推咪咪熱血 但我覺得保管棒子是學弟的責任

04/02 09:30, , 6F
就像我上次說的 保管的人要練球時都準時送達!